Nehir-.- #121 19 апреля 2011 хеллоу пипл летс талк эбаут зэ полюшен оф аур майти рашэн лэнгвич ас ю кэн си, зэрэ а ту мэни борроуингс фром инглиш лэнгвич вич мэйк йор спич комплэтэли инкомпрэхэнсибле фор а комон спикер ландэн из зэ кэпитал оф грейт бритн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #123 19 апреля 2011 хеллоу пипл летс талк эбаут зэ полюшен оф аур майти рашэн лэнгвич ас ю кэн си, зэрэ а ту мэни борроуингс фром инглиш лэнгвич вич мэйк йор спич комплэтэли инкомпрэхэнсибле фор а комон спикер насинг гонна чейнж май лав фор ю и еще вот щиз а лэйди уоуоуоу щис а лэйди или вот айм э барби гёрл ин э барби вооорлд лайф ин плэстик итс фэнтэстик ю кен браш май хер андресс ми эвривэээр инмачжинэйшн лайф их ёр креэйшн КОМОН БАРБИ ЛЕТС ГОУ ПАРТИ А А А ЙЭ КОМОН БАРБИ ЛЕТС ГОУ ПАРТИ УАУ УАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 19 апреля 2011 Думаю что в жизни каждого геймера такие ситуации не редкость, хотел бы узнать какие именно слова вы употребляете, кому это в жизни помогло или повредило, кто как с этим борется. Сам юзаю такие слова как: юзаю, кд, го, w8, мб, пикай (пример - пикай это пиво, шоколадку). Голосавал за вариант 3. Ухожу на работу, приеду прочту имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #125 19 апреля 2011 Думаю что в жизни каждого геймера такие ситуации не редкость, хотел бы узнать какие именно слова вы употребляете, кому это в жизни помогло или повредило, кто как с этим борется. Сам юзаю такие слова как: юзаю, кд, го, w8, мб, пикай (пример - пикай это пиво, шоколадку). Голосавал за вариант 3. Ухожу на работу, приеду прочту автор прогибается под общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #127 19 апреля 2011 ГО ГАНГНЕМ ТОГО ЛОШКА фиссурой закрой не проеби А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #128 19 апреля 2011 Долго отучался от употребления по кд слова "лол", уже не в доте, похуй где. Заебало этого не только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #130 19 апреля 2011 употреблял по кд ппц хотя ппц не только в играх используют но мною было впитано из геймерского мира стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #131 19 апреля 2011 просто когда бухло кончается это ггвп http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение