Avrilka #101 19 апреля 2011 стал обзывать всех наркоманами в универе, прикольное слово Сам часом не наркоман? часом нет, а ты? Раз уж мы начали задавать глупые вопросы. Нет, но курю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #102 19 апреля 2011 Думаю что в жизни каждого геймера такие ситуации не редкость, хотел бы узнать какие именно слова вы употребляете, кому это в жизни помогло или повредило, кто как с этим борется. Сам юзаю такие слова как: юзаю, кд, го, w8, мб, пикай (пример - пикай это пиво, шоколадку). Голосавал за вариант 3. Ухожу на работу, приеду прочту +имхо, эпик, фейспалм, омг, рли, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #103 19 апреля 2011 в голос ржем с пацаном с последней парты когда он отфидит нашу химичку а та начинает агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 19 апреля 2011 Илитные школьники в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #105 19 апреля 2011 Юзаю слова : Го, имхо, эпик, фейспалм, омг, офк. Иногда смотрят как на долбаеба особенно самки n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 19 апреля 2011 эпик фейл и фейспалм вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 19 апреля 2011 Юзаю слова : Го, имхо, эпик, фейспалм, омг, офк. Иногда смотрят как на долбаеба особенно самки Так ведь все правильно делают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #108 19 апреля 2011 ОК. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #110 19 апреля 2011 это слова паразиты, надо избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #111 19 апреля 2011 часто говорю лайк нп, сампроизвольно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #112 19 апреля 2011 Не юзаю совсем ... Что я лол что ли ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #113 19 апреля 2011 некоторые юзаю, но блять, говорить пикаю в жизни :fffuuu: ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #116 19 апреля 2011 хеллоу пипл летс талк эбаут зэ полюшен оф аур майти рашэн лэнгвич ас ю кэн си, зэрэ а ту мэни борроуингс фром инглиш лэнгвич вич мэйк йор спич комплэтэли инкомпрэхэнсибле фор а комон спикер Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #117 19 апреля 2011 юзаю в разговоре с друзьями частенько иногда даже проскакивают такие слова в речи со знакомыми, которые не играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 19 апреля 2011 Четвёртый ответ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 19 апреля 2011 омг только полный уёбок будет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #120 19 апреля 2011 фразы: по кд и я его маму ебал часто говорю Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение