Adyvan #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #3 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. не могу так как для работы нужен автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. примерно 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #5 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? 180к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. не могу так как для работы нужен автомобиль Интересно для какой такой работы может подойти в убитый опель тигра? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? 180к рублей? белорусских VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #8 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? 180к рублей? офк рублей я же нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #9 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. не могу так как для работы нужен автомобиль Интересно для какой такой работы может подойти в убитый опель тигра? почему же убитый? просто старенький будет года 97-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10 19 апреля 2011 За 180к только таз или задроченную инопомойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 19 апреля 2011 вот просто интересно что вы можете посоветовать за 300к псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #12 19 апреля 2011 вот просто интересно что вы можете посоветовать за 300к 5 летнюю десятку офц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #13 19 апреля 2011 как это машина в щи а ты выжил ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 19 апреля 2011 Фамилию какого года сможешь взять за такую цену? Я бы на твоем месте брал Ниссан альмеру примерно 2000 года за 180к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #15 19 апреля 2011 как это машина в щи а ты выжил ? на зло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 19 апреля 2011 toyota corolla универсал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. не могу так как для работы нужен автомобиль Интересно для какой такой работы может подойти в убитый опель тигра? почему же убитый? просто старенький будет года 97-98 ну ты мне так и не ответил на главный вопрос. что за работа такая, если тебе машина необходима? потому что, если ты рассматриваешь покупку опеля тигры, малюсенькой шмокодявочки, то видимо не столько машина для работы нужна, как просто себе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #18 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. не могу так как для работы нужен автомобиль Интересно для какой такой работы может подойти в убитый опель тигра? почему же убитый? просто старенький будет года 97-98 ну ты мне так и не ответил на главный вопрос. что за работа такая, если тебе машина необходима? потому что, если ты рассматриваешь покупку опеля тигры, малюсенькой шмокодявочки, то видимо не столько машина для работы нужна, как просто себе. торговый представитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 19 апреля 2011 покупай ауди у меня квартиру только продай сначала Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 19 апреля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10001777-765d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение