flessy #1 Опубликовано: 20 сентября 2007 найс игра, у рофлеров как всегда пик жжОт Топ: злоберг (заслуженный насыпатель)+зверёк (ганг-бот) VS Tulex (имба-бб)+Zax (костлявый мужЫг) Мид: Лего (павилитель молней) VS nEKro (ядом "блюющий" (с) доталайф) Низ: подлый ManiaQ (подлый течис) VS Xali (четвероногая кошка)+tipek (просто свен) В лесу развлекался: Nagi-Saga (фура) 1 Мб: http://www.sendspace.com/file/yqwr4x счет к 30 минуте что-то вроде 30-20 ибо мясо потьма через некро :О, пугна в страхе собирает меку asap и обзаводится сапогом минуте к 40-ой, маня в наглую ставит минки прям перед носом бб и суицидится на варды пугны Зы. как иконки чаров ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 20 сентября 2007 ебать, редачил пики, все хуйнулось после f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #4 20 сентября 2007 сложно 4о то понять но можно кое 4о предположить О_О насыпатель=Тини ? 4етвероногая кошка=Мун Райдер ? ганг бот=ваще в душе неи б/у з.ы. кастлявый мужик это ваще кто О_О Лиорик 4то ли -.- ПУгнус ? флет4ер :О ? всё равно описание ебашит так или ина4е) незнаю как сама игра) \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #5 20 сентября 2007 не очень игра, могли бы и отрофлить под конец. но три фейка тащат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #7 20 сентября 2007 нада было меня на такую игру позвать Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #9 20 сентября 2007 сову надо было позвать и гогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 21 сентября 2007 :buba_zvonit: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #11 23 сентября 2007 ты хуй к сожалению ] Бляяяяя... Маня в своём репертуаре... тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 23 сентября 2007 пиздец наберется всяких уродов под тегом ROFL меня и рашера бы туда, и нску и сову и еще кого нить :P На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #15 24 сентября 2007 пиздец наберется всяких уродов под тегом ROFL меня и рашера бы туда, и нску и сову и еще кого нить :P мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #16 24 сентября 2007 пиздец наберется всяких уродов под тегом ROFL меня и рашера бы туда, и нску и сову и еще кого нить :P ты скилл-ценз не проходишь, братан Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 24 сентября 2007 БРАТЕЛЛО БРАААААТИК Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #20 24 сентября 2007 по пизде ладошкойа помнишь как в школе на вкладыши играли! :D Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение