klif #21 19 апреля 2011 было бы пиздато если бы вы мне пошагово написали http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 19 апреля 2011 Блять автор же сам клиф Физмат мой должен помочь, y`=(1/cos(sinx))*(cos(sinx))`=-sin(sinx)*(sinx)` / cos(sinx)= -sin(sinx)*cosx / cos(sinx) хммм, с другой стороны выкуренный до этого косяк, снизил мои математические навыки на 80% попробуй ответы майл ру зайди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 19 апреля 2011 было бы пиздато если бы вы мне пошагово написали то что я тебе написал и есть пошагово, без каких либо сокращений сначала берем проивзодную от внешней функции, т.е от ln, получаем 1/cos(sinx), далее умножаем на производную от внутренней функции, т.е от cos(sinx), получаем (-sin(sinx)), далее умножаем на производную от самой внутренней функции, т.е от sinx, получаем cos(x) в итоге имеем y'=(1/cos(sinx)) * (-sin(sinx) * cosx Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #24 19 апреля 2011 аскми то знает тему! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #25 19 апреля 2011 было бы пиздато если бы вы мне пошагово написали то что я тебе написал и есть пошагово, без каких либо сокращений сначала берем проивзодную от внешней функции, т.е от ln, получаем 1/cos(sinx), далее умножаем на производную от внутренней функции, т.е от cos(sinx), получаем (-sin(sinx)), далее умножаем на производную от самой внутренней функции, т.е от sinx, получаем cos(x) в итоге имеем y'=(1/cos(sinx)) * (-sin(sinx) * cosx thx <3 http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #26 19 апреля 2011 y'= (1/(cos(sinx)))*(cos(sinx))'=(-sin(sinx)*cosx)/cos(sinx)=-cosx*tg(sinx) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 19 апреля 2011 упрощать не надо всем спасибо тему клозе http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 апреля 2011 y`=1/u*u`*(-sin u*u`)*cosx*x вроде так :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 19 апреля 2011 lf lf вот McDeath правильно преобразовал до конца в отлии от наших с аскми вариантов, пиздец я клиф в итоге получится именно тангенс от синуса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #30 19 апреля 2011 lf lf вот McDeath правильно преобразовал до конца в отлии от наших с аскми вариантов, пиздец я клиф в итоге получится именно тангенс от синуса не зря всю жизнь математикой же занимался :mage: ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 19 апреля 2011 lf lf вот McDeath правильно преобразовал до конца в отлии от наших с аскми вариантов, пиздец я клиф в итоге получится именно тангенс от синуса вот только суровая правда в том, что преподам нахуй не нужны эти преобразования. им важно как взята производная, а проверять как ты там сложил sin/cos в тангенс им в хуй не уперлось у меня еще не было препода, который просил бы делать преобразования в конце Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #32 19 апреля 2011 lf lf вот McDeath правильно преобразовал до конца в отлии от наших с аскми вариантов, пиздец я клиф в итоге получится именно тангенс от синуса вот только суровая правда в том, что преподам нахуй не нужны эти преобразования. им важно как взята производная, а проверять как ты там сложил sin/cos в тангенс им в хуй не уперлось у меня еще не было препода, который просил бы делать преобразования в конце в 11 классе попросят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #33 19 апреля 2011 lf lf вот McDeath правильно преобразовал до конца в отлии от наших с аскми вариантов, пиздец я клиф в итоге получится именно тангенс от синуса вот только суровая правда в том, что преподам нахуй не нужны эти преобразования. им важно как взята производная, а проверять как ты там сложил sin/cos в тангенс им в хуй не уперлось у меня еще не было препода, который просил бы делать преобразования в конце меня всегда учили преобразования до конца производить, кого как видимо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #34 19 апреля 2011 а у клифа нет статуса про плеер на пд. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 19 апреля 2011 мда, мы такое в 10 классе решали 20 лет ума нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 19 апреля 2011 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 19 апреля 2011 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 19 апреля 2011 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную я больше не шучу про пенисы, даже не пытайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #39 19 апреля 2011 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную я больше не шучу про пенисы, даже не пытайся а я даже соскучился по твоим писям моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #40 24 апреля 2011 Сорри, за ап темы, но можно же было просто сделать вот так: http://www.wolframalpha.com/input/?i=ln%28cos%28sin%28x%29%29%29 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение