dima-minus #141 19 апреля 2011 твоя логика похожа на http://vkontakte.ru/video113477976_158824403 это случаем не твоя мама не? ЛОГИКА дада логика Л О Г И К А ты ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #142 19 апреля 2011 подрочил. быстро кончил, набил 500 - ый пост пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 19 апреля 2011 телка как топан и автор - полное говно и 3 хуйни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 19 апреля 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #147 19 апреля 2011 добро пожаловать в мир интернета,мой юнный друг не ну а чисто для интереса вот тебе 14 лет вы с другом приходите к нему после уроков пошпилить на компьютере заходиш к нему а у него мамка такая охуенная что сразу оттопыриваются штаны она говорит привет мажорик а ты? трудно представить конечно ситуацию с компами в которрые я бы мог пошпилить в 14 лет ибо тогда самые крутый были 486-е.ну да ладно. Вообщем так я сообщая своему другу читы на warcraft 1(которые деду фсбшнику прислали из москвы срочной почтой),он садится играть а я отзываю его маму и говорю виктория борисовна мне надо срочно вам коечто расскзать на счёт вашего феди!уховожу её в другую комнату,ну и тут 2 варианта либо она делает мне миньет и я сгордостью могу сказать своему однокласснику что мать его ебал,либо она поднимает крик,я вгоняю ей в череп отвёртку,потом трахаю труп,потом убиваю федю,повторяю процедуру,потом меня сажают на малолетку,оттуда на взрослую и вуаля я уже красуюсь на аве какого нить казика на каком нить форуме после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #149 19 апреля 2011 link=topic=210880.msg2025276850#msg2025276850 date=1303220326] добро пожаловать в мир интернета,мой юнный друг не ну а чисто для интереса вот тебе 14 лет вы с другом приходите к нему после уроков пошпилить на компьютере заходиш к нему а у него мамка такая охуенная что сразу оттопыриваются штаны она говорит привет мажорик а ты? трудно представить конечно ситуацию с компами в которрые я бы мог пошпилить в 14 лет ибо тогда самые крутый были 486-е.ну да ладно. Вообщем так я сообщая своему другу читы на warcraft 1(которые деду фсбшнику прислали из москвы срочной почтой),он садится играть а я отзываю его маму и говорю виктория борисовна мне надо срочно вам коечто расскзать на счёт вашего феди!уховожу её в другую комнату,ну и тут 2 варианта либо она делает мне миньет и я сгордостью могу сказать своему однокласснику что мать его ебал,либо она поднимает крик,я вгоняю ей в череп отвёртку,потом трахаю труп,потом убиваю федю,повторяю процедуру,потом меня сажают на малолетку,оттуда на взрослую и вуаля я уже красуюсь на аве какого нить казика на каком нить форуме ахахах блять нахуя с просил ты потенциально опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #150 19 апреля 2011 link=topic=210880.msg2025276850#msg2025276850 date=1303220326] добро пожаловать в мир интернета,мой юнный друг не ну а чисто для интереса вот тебе 14 лет вы с другом приходите к нему после уроков пошпилить на компьютере заходиш к нему а у него мамка такая охуенная что сразу оттопыриваются штаны она говорит привет мажорик а ты? трудно представить конечно ситуацию с компами в которрые я бы мог пошпилить в 14 лет ибо тогда самые крутый были 486-е.ну да ладно. Вообщем так я сообщая своему другу читы на warcraft 1(которые деду фсбшнику прислали из москвы срочной почтой),он садится играть а я отзываю его маму и говорю виктория борисовна мне надо срочно вам коечто расскзать на счёт вашего феди!уховожу её в другую комнату,ну и тут 2 варианта либо она делает мне миньет и я сгордостью могу сказать своему однокласснику что мать его ебал,либо она поднимает крик,я вгоняю ей в череп отвёртку,потом трахаю труп,потом убиваю федю,повторяю процедуру,потом меня сажают на малолетку,оттуда на взрослую и вуаля я уже красуюсь на аве какого нить казика на каком нить форуме если будешь в тюрьме за насилование, думаю знаешь что будет с тобой и не путай понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 19 апреля 2011 http://s59.radikal.ru/i165/0901/c1/6a5442e931bb.jpg[/img] ебало 13летней девочки она похожа на телочку из красоты по американски Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #154 19 апреля 2011 http://s59.radikal.ru/i165/0901/c1/6a5442e931bb.jpg[/img] ебало 13летней девочки она похожа на телочку из красоты по американски VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #155 19 апреля 2011 она, даже, среди шлюх не торт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 19 апреля 2011 она, даже, среди шлюх не торт =( а у тебя 2 лишние запятые в посте, так сильно хотел показаться умным? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #157 19 апреля 2011 теперь у каждой шмары фан клуб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #159 19 апреля 2011 Автор бездушная хуйня, отнесся к топику бездарно. Фотки- хуйня. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 19 апреля 2011 ахаха голосование повернулась против нашего клуба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение