Demonz #1 Опубликовано: 1 января 2009 О_О В заряженном ядрёной дурью сиквеле, киллеру Чеву Челиосу (Стейтам) придется поучаствовать в "напряженной" гонке по Лос-Анжелесу. Его цель - китайский мафиози, укравший его неуничтожимое сердце и поставивший ему взамен какой-то хлам на батарейках, постоянно нуждающийся в подзарядке электричеством. "Адреналин: Высокое напряжение" написали и снимают те же Марк Невелдин и Брайан Тейлор, что ответственны за первую часть, вышедшую в 2006 году. Премьера * США17 апреля 2009 Жанр * боевик, драма Режиссер * Марк Невелдин, Брайан Тейлор В ролях * Джейсон Стейтам, Эми Смарт, Дуайт Йокам, Эфрен Рамирес, Клифтон Коллинс-младший, Бай Линг Сценарий * Марк Невелдин, Брайан Тейлор Компании * Lionsgate бла бла а теперь втыкаем промо-ролик http://media.kino-govno.com/trailers/crank2/crank2_promo_640.mov этопиздец :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #2 1 января 2009 еще вчера проморолик смотре - внушает опасения Надеюсь сам фильм будет более професиональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4 1 января 2009 ролик склеен из рабочих кадров - никакого монтажа и обработки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 1 января 2009 kjk он же сдох :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 1 января 2009 ^ только хотел написать Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #8 5 января 2009 Ролик такой треш о_о быстрее хочу посмореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #9 6 января 2009 фильм наверно получиться ахуенным, как и первая часть, хорошо что сниматься будет тот же актер, он очень пиздато играет имхо. Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #10 6 января 2009 ПРЕМЬЕРА Russia 16 April 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 6 января 2009 kjk он же сдох :vip: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #12 6 января 2009 Ну почему здох, просто выпал с вертолета и все тут Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #13 7 января 2009 первая часть охуенная была если вторую не будут связывать сюжетом с первой а снимут как отдельное кино то получица ахуенски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 8 января 2009 +1 фильм нереально ебашил думаю 2ой будет такой же о-о Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 8 января 2009 скорее бы в россии вышел :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #16 8 января 2009 Очень понравилось в первой части, как Стетхем свою подругу (которая в Зеркалах себе челюсть оторвала) на какой-то площади трахал, надеюсь во второй части будет что-то тоже запоминающееся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #17 8 января 2009 ролик ебет Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 14 января 2009 оченьоченьочень хочу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение