Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustStimpy

From HoN to DotA 2?

Рекомендованные сообщения

фанбой такой фанбой

Поделиться сообщением

фанбой такой фанбой

Конечно.

Поделиться сообщением

фанбой такой фанбой

фанбой игровой платформы :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

фанбой iccup @H@H@H@H@

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

если будут сохранены традиции доты то офк дота 2

лол ну вон в хоне сохранены традиции доты и че? школота негодует.

ну им нужно чтоб всё выглядело как в доте

нет

им нужно, чтобы было бесплатное. это главная причина.

+ многие про хон и не знают и не играли ни разу

я искринне не понимаю почему не продотеры играют до сих пор в доту. ХОН ВСЕМ ЛУЧШЕ. ВООБЩЕ ВСЕМ. слабый комп ? настройки на минимум, пожалуйста, играй. единственный стимул играть в доту - это турниры, чемпионаты, кланварсы... но ведь почти у всех (в% отношении) НЕТУ ТИМЫ. они не играют в сильную доту - я не понимаю что они забыли в доте.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

HON > DOTA ALLSTARS >>> LOL, DEMIGOD

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

твое субъективное мнение всем интересно

Поделиться сообщением

если и есть на продоте тема, которую стоит обсуждать, то именно эту

HON - это и есть Dota 2. очень удобная игра, графика на порядок лучше, система статистики, фильтра списка игр, новые герои и айтемы и сохранены старые. эта игра и должна была стать сверхпопулярной, на неё должно было перейти всё комьюнити. но этого не произошло.

я считаю, что HON не стал заменой доте, потому что за него надо платить + он визульно отличается от доты + многие о нём не знают и не разу не играли. теоретически по этим же причинам комьюнити не должно перейти на Dota 2, но оно перейдёт. потому что, если айсфрог не дурак (а он не дурак), то он и его команда перестанут поддерживать доту на движке WC3.

единственное что меня напрягает - айтем клинок харкона. пусть это даже и орб эффект когда включен и жрёт ману за удар, но я считаю это не сбалансировано, что герой имеет 60-70% снижения физурона от высокого армора, а потом противник покупает клинок харкона за 4700 голда, да ещё и снижает магрезист цели на 5 (т.е. по вражескому герою без клоаки и худа/пайпа будет идти 100% урона).  т.е. за 4.7к голда вы можете наносить вместо 30-40% урона - 100% урона. я считаю это единственный дисбаланс в хоне. саппорты не будут собирать бкб, поэтому клинок харкона они не контрят. я сыграл десятки игр пабов в хоне и ещё ни разу не видел, чтобы собирали и покупали пайп (единственный раз - я сам покупал пайп, но так и не собрал, потому что игра закончилась раньше - моя тима вин), поэтому можно сказать никто не контрит клинок харкона пайпом.

из интерфейса, визуального оформоления - единственное, что я хочу так это какой-нибудь мод, чтобы можно было сразу понять кто враг, а кто союзник (например удоно на моде где у всех одинаковые герои или у вас 5 разных героев и у противника те же герои). чтбы сразу было понятно кто враг. и не надо говорить про цветные точки на миникарте или еле видные ауры под ногами героев - эти ауры разных цветов и я в этих цветах вообще не шарю + очень бледная аура, еле видно, иногда почти нереально разглядеть на фоне земли или когда спецэффекты от спеллов.

Поделиться сообщением

что можно сказать

ты играл в каком-то совсем дремучем пабе, что ни разу не видел как собирали пайп

а харкон за игр 500 встречал раз 5 всего, например

Поделиться сообщением

не в пабах ни разу не видел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пайп каждую вторую игру, харкона ещё не видел ни разу, за все игры, в пабе один раз сам собрал лине, так и не включил ни разу.

Поделиться сообщением

собираю лине, лиону, варлоку, папету раз в миллион лет, мирмидну.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Всем вышеперечисленым, кроме папета, собираю варды и контрварды  :nate:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

• Создать...