Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustStimpy

From HoN to DotA 2?

Рекомендованные сообщения

блин, лич, я все понимаю, но вот не знаешь как и что на самом деле и пишешь полную чушь

во-1 эти хп и ип бусты никто не покупает практически, потому что ип буст на 4 победы дают за реферала, получившего 5ый уровень,

буст на экспу может быть кто - то и покупает, но это мб если какой - нибудь парень с американского сервера перешел на европу и хочет побыстрее прокачаться,

герои за донат стоят довольно дорого и все фармят на них игровую валюту, потому что покупать крайне невыгодно

99.9% доната в лоле это скины и тут нечего обсуждать

я не защищаю лол, но это как бы факт, а ты пытаешься до чего - то левого докапаться

Поделиться сообщением

ну да, я пишу про донат влияющий на игру, когда ты говоришь что донат не влияет. Офк докапываюсь. ПРичем мы говорим именно о системе доната, скока и кто там покупает я не знаю.

Ну раз героев не покупают то скажи сколько матчей с винрейтом 50% надо сыграть чтоб купить всех героев?  можно в хорошом округлении.

Поделиться сообщением

то, что ты купил нового героя (хоть за ип, хоть за реал) и пошел за него играть - влияет на игру в целом ?

и повторюсь, ип бусты и героев за рп практически никто не покупает

по поводу сколько надо сыграть, чтоб купить героя ? - не знаю как у кого, но лично я играю от случая к случаю и не задрачиваю по многу игр, даже не каждый день играю в принципе, у меня от патча к патчу копится 6300 + ип на нового героя + на руны новые если что хватает

Поделиться сообщением

то, что ты купил нового героя и пошел за него играть - влияет на игру в целом ?

офк влияет  :O_O:

Поделиться сообщением

каким образом и причем тут донат в таком случае ?

ну вот у тебя куплено 30 героев за игровые очки, кто - то купил 60 за реал, у тебя в этих 30 героях могут быть те, которых нет у него и наоборот

в чем фишка - то ?

Поделиться сообщением

ну как те сказать, одно дело когда из сапов я выбираю из допустим

мейден

дазл

витч доктор

а другое когда у меня из них тока дазл. Реально не чуствуешь разницы?

Поделиться сообщением

есть пул фри героев, который каждую неделю меняется

не все герои (далеко не все) стоят много ип

есть реферальная система, которая позволяет получать халявные айпи бусты

донат очень дорогой и героев никто за реал покупать невыгодно

все, что ты говоришь было бы так, если были бы меньше цены и донаторство героев \ ип бустов и прочего было бы массовым

но нет  :nate:

Поделиться сообщением

блять пиздец

какая разница на сколько это выгодно/не выгодно

речь про донат и его влияние на геймплей

ты своими постами сам подтверждаешь что он дает преимущество

НО МОЛ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, МОЖНО ЧЕРЕЗ РЕФЕРАЛОВ, ИЛИ ЗАДРОЧИТЬ

НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ  :avtorklif:

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

блять пиздец

какая разница на сколько это выгодно/не выгодно

речь про донат и его влияние на геймплей

ты своими постами сам подтверждаешь что он дает преимущество

НО МОЛ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, МОЖНО ЧЕРЕЗ РЕФЕРАЛОВ, ИЛИ ЗАДРОЧИТЬ

НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ  :avtorklif:

если ты считаешь, что возможность СЫГРАТЬ за героя дает реальное преимущество в игре, то мне тебя жаль, видимо в школах дети плохо дружат с логикой

удачи побрызгать слюной, удаляюсь из темы

Поделиться сообщением

Брызгать слюной? Нет. Это совсем другое - удивление.

Удивляюсь как можно так упорото писать такую чушь да еще верить в то что пишешь

Мол да, влияет, но это же не выгодно, и поэтому "99.9%" этого не делают => не на что не влияет

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

в лоле как:

купил ты новго героя - похуй за донат или нет. чтобы в полной мере им ебашить, ты тратишь неделю чтоб хорошо его освоить и продумать билды для разных ситуаций, за эту неделю уже успеваешь нафармить на еще когото или на руны, причем внезависимости от винрейта

причем все что дают руны, если че - это небольшие такие бонусики в начале игры. скажете +78 хп это много? или +10 дмг? ну манареген руны ебашут, спору нет, однако и стоят они дешево и позволить могут их себе все

кароче донат в лоле ни в коей мере не решает

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

если будут сохранены традиции доты то офк дота 2

лол ну вон в хоне сохранены традиции доты и че? школота негодует.

ну им нужно чтоб всё выглядело как в доте

в хоне картинка лучше, чем в доте

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

дота же :spydance:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

после выхода дота 2

забью на всё  :hmm:

Поделиться сообщением

если акк в пределах 1к будет стоит думаю попробую

Поделиться сообщением

Понятно дело что она будет превосходить... опасаюсь только если поналепят хуйни как в лоле с рунами и талантами.

сам в лол играю и не рад этому жду доты 2 офк

Поделиться сообщением

чо плохого в рунах и талантах ? о-о

это как бы фича лола, есть смысл играть под своим аккаунтом, а не регистрировать бесконечные фейки

Поделиться сообщением

вобще то господа лолеры тут набежали и откровенно пиздят.

Давайте разберем что дает донат в лоле и что не дает.

Скины - элемент никак не влияющий на гемплей оки.

идем дальше:

Хп буст - дает явное преимущество тем у кого нет еще 30 левела. То есть тем кто еще не отыграл 300 игр. Типо хатите иметь ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность иметь все плюшки для начала заплатите за бусты или сыграйте жалких 300 игр всего то.

Герои - кто тут считает что наличие героя не влияет на геймплей? Много таких идиотов? Вышел новый герой хотите поиграть? НУ ебошьте 24/7 и покупайте, копите пару месяцев(а за это время выйдет еще 4 героя) или купите. А может хотите купить всех в наличии? Скока надо вложить бабла чтоб тупо купить всех героев и получить то что в доте дает просто так?

Руны - вещь которая сильно влияет на геймплей, причем рун дохуя и покупать их можно 2 способами (айпи бусты - практически чистая покупка айпи, либо покупайте за реал героев тогда у вас будет оставатся лишнии айпи на руны) Могут офк написать купи 1 набор и играй, только вот беда

а) для разных героев надо разные руны

б) а вот хочу я попробовать какой нибудь билд - типа триндамир фулл криты. Могу? нет офк, надо ж купить все крит руны. Это напоминает что в доте вы будете покупать варианты начальных закупов до игры. Типо есть у вас всего 3 закупа и ебошьте хотите че не стадартное сосите хуй.

В итоге чтоб хоть как то полноценно (хотя нихуя не 100% полноценно) получить игровой контент надо либо вложить много много или быть полным задротом лола и ебошить в него 24/7. Ну либо играть только 1-2 героями и тогда все вам хватить, заебись вариант.

з.ы. пишет не совсем лола теоретик, акк 29 лвл имею.

ни капли ни пиздит! в лол играю 6+месяцев ни копейки не вложил

Поделиться сообщением

+10 дмг

лолчто?

Поделиться сообщением

вложил в лол 0 реала

на тот момент, когда я еще играл - имел очень хороший запак рун и вполне годный набор купленных героев

косвенные бонусы от бустов есть, но они незначительны

возьмите для примера двух человек, одновременно начавших играть в лол с нуля и один из них донатит на все что видит, а второй своими силами понемногу собирает все что нужно

первый чел, получивший более высокий лвл аккаунта, будет по скиллу равен второму челу, который не донатил

играют-то они одинаковое число игр

Поделиться сообщением

• Создать...