blindbarada #2221 3 апреля 2012 Ребята нужен хелп,накидайте плз картинок на подобии вот этой Желательно так же черно-белых и вот таких кавайных лолелей няшек Просто от нехуй делать захотел порисовать,нужно вдохновения тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2222 3 апреля 2012 можно просто мангу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2223 3 апреля 2012 охмай подонок И сколько манги читать нужно что бы найти достаточно прототипов для моих эскизов и рисунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2225 3 апреля 2012 Ребята нужен хелп,накидайте плз картинок на подобии вот этой Желательно так же черно-белых и вот таких кавайных лолелей няшек Просто от нехуй делать захотел порисовать,нужно вдохновения на разных сайтах можно найти, ну или пробуй найти похожее через имейдж сёрч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2226 3 апреля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2228 3 апреля 2012 отшлёпать бы её она же нарисованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2229 3 апреля 2012 для кактуса это не приграда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2230 3 апреля 2012 отшлёпать бы её она же нарисованная Только нарисованных и можно шлепать. Об настоящих только руки марать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2231 3 апреля 2012 отшлёпать бы её она же нарисованная Prodota>Prodota Forum>Different>Таверна>Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2232 3 апреля 2012 отшлёпать бы её отшлепать бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2233 3 апреля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2236 3 апреля 2012 Вот Рицу охуительная, надо бы подрочить на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2238 3 апреля 2012 ща тут все малафить начнём тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2239 3 апреля 2012 обоже у меня друг по азунян течет , вот же дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2240 3 апреля 2012 обоже у меня друг по азунян течет , вот же дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение