TEVTON #441 15 сентября 2011 Лол, пик был сначала в конфочку брошен, поэтому у меня прогрузился Бтв, МИСТ, дуй в конфу, тебя там желают!У меня мало времени, учеба, все сами понимаете. Не знаю когда появлюсь. Или что-то срочноеОй да ладно учеба. Даже виктор нашел время посетить конфу. Так и скажи, что ты больше не анимешник.получается я уже год как не анимешник? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #442 15 сентября 2011 Лол, пик был сначала в конфочку брошен, поэтому у меня прогрузился Бтв, МИСТ, дуй в конфу, тебя там желают!У меня мало времени, учеба, все сами понимаете. Не знаю когда появлюсь. Или что-то срочноеОй да ладно учеба. Даже виктор нашел время посетить конфу. Так и скажи, что ты больше не анимешник.получается я уже год как не анимешник? Так и есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #443 15 сентября 2011 Да точно с няшкой-одногруппницей замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #448 16 сентября 2011 Вобщем, бежать не оглядываясь туда, куда показывает пенис Манга называется "В погоне за пенисом" шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #449 16 сентября 2011 я не знаю, как у кого, но у меня он вперед и вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #450 16 сентября 2011 вперед по ворошилова и на зою космодемянскую, потом во двор, бульварами через котовского на павлика, до упора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #453 17 сентября 2011 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #454 17 сентября 2011 шок-контент в офтоп прячь (про пикачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #456 17 сентября 2011 выбираю первый вариант Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #458 17 сентября 2011 мде, как не крути, а 2008-9 самые норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #460 17 сентября 2011 мне одному кажется, что у 2004 больше сиськи, чем у 2005? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение