AfroJackson #761 31 октября 2011 10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)Нарушение правил карается баном на срок от одного до семи дней.какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоцийвот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шокатам где то была пикча как кавайные телочки жрут кишки другой кавайки ? Это как назвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #762 31 октября 2011 Ещё голые накаченные мужчины мастурбирующие у друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #763 31 октября 2011 10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)Нарушение правил карается баном на срок от одного до семи дней.какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоцийвот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шокатам где то была пикча как кавайные телочки жрут кишки другой кавайки ? Это как назвать ? чем плохи кишки? :vipuyu: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #764 31 октября 2011 10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)Нарушение правил карается баном на срок от одного до семи дней.какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоцийвот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шокатам где то была пикча как кавайные телочки жрут кишки другой кавайки ? Это как назвать ? чем плохи кишки? :vipuyu:студент- медик, уйдите отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #765 31 октября 2011 10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)Нарушение правил карается баном на срок от одного до семи дней.какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоцийвот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шокаесли для тебя сцена поедания внутренностей и пытки над школьницей никаких отрицательных эмоций вызывают уже,я хз как это назвать и да то что ты выложил разве не относиться к гуро,прячь в оффтоп чтоли и предупреждай мол сцена с элементами гурятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #766 31 октября 2011 я не воспринимаю что то нарисованое серьезно, будь то разрезаная впоперек голова или кишки поедающие кишки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #768 31 октября 2011 я не воспринимаю что то нарисованое серьезно, будь то разрезаная впоперек голова или кишки поедающие кишкиВпоперек это как? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #770 31 октября 2011 я не воспринимаю что то нарисованое серьезно, будь то разрезаная впоперек голова или кишки поедающие кишкиВпоперек это как?это как продольно только пенпердикулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #771 31 октября 2011 Меня так веселит, когда люди пытаются серьезно рассуждать, допуская деревенские ошибки в речи. Это все равно что человек пытается философствовать о чем-то со ртом, набитым манной кашей. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #772 31 октября 2011 это как хреново надо приготовить манную кашу, чтобы набить ей рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #773 31 октября 2011 Меня так веселит, когда люди пытаются серьезно рассуждать, допуская деревенские ошибки в речи. Это все равно что человек пытается философствовать о чем-то со ртом, набитым манной кашей.Меня веселит унижать таких людей. Бтв, анальная модерация удалила мой ответ хардику. Хардик, я там написал большой пост и опровергнул всё, что ты сказал и ещё обозвал тебя грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #774 31 октября 2011 это как хреново надо приготовить манную кашу, чтобы набить ей рот? имхо охуенный кроссовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #775 31 октября 2011 имхо хуйня полная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #777 31 октября 2011 харухи луиза?нет пути. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #779 31 октября 2011 это же Ragdoll Oriana Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #780 31 октября 2011 ДА НОРМАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР, ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение