Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jemdo

IMG Thread 1

Рекомендованные сообщения

10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)

Нарушение правил карается баном на срок от одного до семи дней.

какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоций

вот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шока

там где то была пикча как кавайные телочки жрут кишки другой кавайки ? Это как назвать ? :bayan:

Поделиться сообщением

Ещё голые накаченные мужчины мастурбирующие у друг друга

Поделиться сообщением

10. Шок-контент (в том числе гуро, членодевки и 3D-отродья за пределами косплей-топика)

какой шок -контент может быть в аниме ? такое понятие впринципе невозможно, может быть только картинка которая кажется тебе уродской , не красивой, она не вызывает резких эмоций

вот живие фото расчлененки или говна размазаного по периметру пикчи, рли вызывает рвотные позывы и отвращение вместе с состоянием шока

там где то была пикча как кавайные телочки жрут кишки другой кавайки ? Это как назвать ? :bayan:

чем плохи кишки? :vipuyu:

Поделиться сообщением

чем плохи кишки? :vipuyu:

студент- медик, уйдите отсюда

Поделиться сообщением

если для тебя сцена поедания внутренностей и пытки над школьницей никаких отрицательных эмоций вызывают уже,я хз как это назвать и да то что ты выложил разве не относиться к гуро,прячь в оффтоп чтоли и предупреждай мол сцена с элементами гурятины :bayan:

Поделиться сообщением

я не воспринимаю что то нарисованое серьезно, будь то разрезаная впоперек голова или кишки поедающие кишки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1c86cf6634f6a69a214e198e360eadec.jpg

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

я не воспринимаю что то нарисованое серьезно, будь то разрезаная впоперек голова или кишки поедающие кишки

Впоперек это как?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

e01b752f0222.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость d20

Впоперек это как?

это как продольно только пенпердикулярно

Поделиться сообщением

Меня так веселит, когда люди пытаются серьезно рассуждать, допуская деревенские ошибки в речи.

Это все равно что человек пытается философствовать о чем-то со ртом, набитым манной кашей.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

это как хреново надо приготовить манную кашу, чтобы набить ей рот?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Меня так веселит, когда люди пытаются серьезно рассуждать, допуская деревенские ошибки в речи.

Это все равно что человек пытается философствовать о чем-то со ртом, набитым манной кашей.

Меня веселит унижать таких людей. Бтв, анальная модерация удалила мой ответ хардику. Хардик, я там написал большой пост и опровергнул всё, что ты сказал и ещё обозвал тебя грязью.

Поделиться сообщением

это как хреново надо приготовить манную кашу, чтобы набить ей рот?

:nate:

имхо охуенный кроссовер

a9c23a46badc.jpg

Поделиться сообщением

имхо хуйня полная.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

x_cd061afe.jpg

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

харухи луиза?

нет пути.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Жень ещё пикч  :buba:

Поделиться сообщением

это же Ragdoll Oriana

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ДА НОРМАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР, ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ :pray::trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...