SlimShady #1022 8 ноября 2011 было огромное желание так же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1023 8 ноября 2011 Цитата это хардик? c подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1024 9 ноября 2011 Нет, это очередная 3д свинья в имгтреде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1025 9 ноября 2011 кровать заправь http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1026 9 ноября 2011 Хардик на пидора похож, но мист пизже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1027 9 ноября 2011 Цитата Нет, это очередная 3д свинья в имгтредесмотрите кто закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1030 9 ноября 2011 кто то из них Мао Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1031 9 ноября 2011 Чёрный офк Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1034 9 ноября 2011 Кровь,шприцы,безумство Внесу немного доброты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1035 9 ноября 2011 только пони норм на этой странице Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1036 9 ноября 2011 Цитата только пони норм на этой страницеда, но это не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1038 9 ноября 2011 удалил оффтоп, дальнейший карается баном недовольным читать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1039 9 ноября 2011 Модератор оскорбляет без причины , какой плохой пример ты подаешь для других , за последние 3 страницы я не увидел этой пикчи , я не увидел ее за 3 страницы своих ласт сообщений и это называется спам?Видимо у тебя синдром анимешника уже на поздней стадии.Где пруфы ,что мой топик говно , я тебе писал уже что делал с твоей мамой , могу написать это еще могу написать , что делал с папой сестрой братом или мне тоже нужно взять у тебя разрешение , чтобы написать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1040 9 ноября 2011 пост не удаляю, насчет оффтопа предупредил ОСКОРБЛЕНИЕ было обосновано, я не мамоебствовал, ты - да. пикчу ты постил и раньше, пост был удален, отмазки не прокатят. Иди плачься Джусу, унижайся, вылизывай задницы. Если не вылижешь добела, то отсидишь полностью 5 дней, что я тебе влепил, наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение