30nderrr #1281 27 ноября 2011 я честно говоря тоже второй сезон чуть не дропнул Смотрел почти 2 недели. Хотя первый просмотрел за 1 день.смотрел второй ещё онгоингом, хз как его можно дропнутьждал новой серии как чумачечийда ты может и фильм ждешь?ДА ТЫ МОЖЕТ СТРОИШЬ МММ И Т-КЛИК А-КЛИК? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1282 27 ноября 2011 я честно говоря тоже второй сезон чуть не дропнул Смотрел почти 2 недели. Хотя первый просмотрел за 1 день.смотрел второй ещё онгоингом, хз как его можно дропнутьждал новой серии как чумачечийда ты может и фильм ждешь?ДА ТЫ МОЖЕТ СТРОИШЬ МММ И Т-КЛИК А-КЛИК?фильм не жду, я когда смотрел второй сезон был ещё слабым анимешником, и не знал что посмотреть кроме кейона.и я не терран, они пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1284 27 ноября 2011 я честно говоря тоже второй сезон чуть не дропнул Смотрел почти 2 недели. Хотя первый просмотрел за 1 день.смотрел второй ещё онгоингом, хз как его можно дропнутьждал новой серии как чумачечийда ты может и фильм ждешь?ДА ТЫ МОЖЕТ СТРОИШЬ МММ И Т-КЛИК А-КЛИК?фильм не жду, я когда смотрел второй сезон был ещё слабым анимешникомя и есть слабый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1286 27 ноября 2011 посмотрел оба сезона с удовольствием. жду полнометражку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1287 27 ноября 2011 на пятой серии сгорела видяха, дальше не рискнул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1288 27 ноября 2011 на шестой сгорела моя жизнь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1289 27 ноября 2011 а на 10 я воскрес и стал богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1290 27 ноября 2011 Из топана узнал что бог слабый анимешник. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1291 27 ноября 2011 остальные вообще уёбищану окей муги вообще уебищеюи ебанутая на всю башкурицу ещё более-менее как-то такта, что у тебя на аве, ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1292 27 ноября 2011 Ужас, что за рязанские дойки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1294 27 ноября 2011 остальные вообще уёбищану окей муги вообще уебищеюи ебанутая на всю башкурицу ещё более-менее как-то такта, что у тебя на аве, ебнутая щас будет епик фраза года : что это за аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1295 27 ноября 2011 bakemonogatari Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 27 ноября 2011 остальные вообще уёбищану окей муги вообще уебищеюи ебанутая на всю башкурицу ещё более-менее как-то такта, что у тебя на аве, ебнутая щас будет епик фраза года : что это за аниме ? Это спешлы к-она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BASKUNCHA #1297 28 ноября 2011 остальные вообще уёбищану окей муги вообще уебищеюи ебанутая на всю башкурицу ещё более-менее как-то такта, что у тебя на аве, ебнутая щас будет епик фраза года : что это за аниме ? Boku no monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1298 28 ноября 2011 Boku no kolenka Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение