Kaktys #1422 7 декабря 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/xl2Hhyi3.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1424 7 декабря 2011 ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее. А не этот мусор, из лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1425 7 декабря 2011 из лежащих куронек в разных позах-_\\Как можно быть настолько тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1426 7 декабря 2011 Так Ария же нагло набивает посты здесь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1427 7 декабря 2011 Так Ария же нагло набивает посты здесь.Вот делать мне нехуй больше, чем набивать посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1428 7 декабря 2011 из лежащих куронек в разных позах-_\\Как можно быть настолько тупым?ну например можно писать один и тот же пост несколько раз, цитируя мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1429 7 декабря 2011 ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее. А не этот мусор, из лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день.я бы тебе только за то, что ты не различаешь куронеку и ямаду три дня вписал, ревнитель правил и прочего, который сам выкладывает говноамвшки, "замечательные" картинки с ваххабитами, гуро, хентаем и еще множеством всякой ахинеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1430 7 декабря 2011 ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее. А не этот мусор, из лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день.я бы тебе только за то, что ты не различаешь куронеку и ямаду три дня вписал, ревнитель правил и прочего, который сам выкладывает говноамвшки, "замечательные" картинки с ваххабитами, гуро, хентаем и еще множеством всякой ахинеи.эм? я привёл куронеку, как пример, т.к. её тут больше всего спамили. Я не говорю, что надо выкладывать говно и хентай, а то что надо выкладывать что то оригинальное. А не спамить одним и тем же постоянно. Я тоже могу по кд выкладывать няшек кейона в разных костюмах, только кому это надо. Так и в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1431 7 декабря 2011 ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее. А не этот мусор, из лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день.я бы тебе только за то, что ты не различаешь куронеку и ямаду три дня вписал, ревнитель правил и прочего, который сам выкладывает говноамвшки, "замечательные" картинки с ваххабитами, гуро, хентаем и еще множеством всякой ахинеи.эм? я привёл куронеку, как пример, т.к. её тут больше всего спамили. Я не говорю, что надо выкладывать говно и хентай, а то что надо выкладывать что то оригинальное. А не спамить одним и тем же постоянно. Я тоже могу по кд выкладывать няшек кейона в разных костюмах, только кому это надо. Так и в этом случае.Кейоновым пидриллам, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1432 7 декабря 2011 Уже тошнит от годноты бтв.. А няшек я посчу, потому что это нравится большинству из присутствующей здесь аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1433 7 декабря 2011 уже тошнит от кей-она. ну рли задолбали уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1434 7 декабря 2011 уже тошнит от кей-она. ну рли задолбали уже Не хочешь, блять, не смотри, тебя никто не заставляет.Бтв за последнее время из кей-она запостил только Адзусу, и то пика охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1435 7 декабря 2011 уже тошнит от кей-она. ну рли задолбали уже Не хочешь, блять, не смотри, тебя никто не заставляет.Бтв за последнее время из кей-она запостил только Адзусу, и то пика охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1437 7 декабря 2011 ЭТО ЖЕ КОЛОБОК!где ты видел прямоугольного колобка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1438 7 декабря 2011 ЭТО ЖЕ КОЛОБОК!где ты видел прямоугольного колобка?это его развёртка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1439 7 декабря 2011 да, и еще он в кадр не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1440 7 декабря 2011 понравилась картинка - вбросил тред для этого и создан. почему ты настолько тупой что не понимаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение