Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jemdo

IMG Thread 1

Рекомендованные сообщения

Первую не открывает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость LastAria
RDZYM.jpg

Поделиться сообщением

ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее.  А не этот мусор, из  лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день.

Поделиться сообщением

из  лежащих куронек в разных позах

-_\\

Как можно быть настолько тупым?

Поделиться сообщением

Так Ария же нагло набивает посты здесь.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Так Ария же нагло набивает посты здесь.

Вот делать мне нехуй больше, чем набивать посты. :lostneprowaet:

edGqG.jpg

Поделиться сообщением

из  лежащих куронек в разных позах

-_\\

Как можно быть настолько тупым?

ну например можно писать один и тот же пост несколько раз, цитируя мои сообщения.

Поделиться сообщением

ну вот зачем спамить этим? Выкладывай что то стоящее.  А не этот мусор, из  лежащих куронек в разных позах. Если бы я был модером, я бы это расценивал как флуд и давал 1 день.

я бы тебе только за то, что ты не различаешь куронеку и ямаду три дня вписал, ревнитель правил и прочего, который сам выкладывает говноамвшки, "замечательные" картинки с ваххабитами, гуро, хентаем и еще множеством всякой ахинеи.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я бы тебе только за то, что ты не различаешь куронеку и ямаду три дня вписал, ревнитель правил и прочего, который сам выкладывает говноамвшки, "замечательные" картинки с ваххабитами, гуро, хентаем и еще множеством всякой ахинеи.

эм? я привёл куронеку, как пример, т.к. её тут больше всего спамили. Я не говорю, что надо выкладывать говно и хентай, а то что надо выкладывать что то оригинальное. А не спамить одним и тем же постоянно. Я тоже могу по кд выкладывать няшек кейона в разных костюмах, только кому это надо. Так и в этом случае.

Поделиться сообщением

эм? я привёл куронеку, как пример, т.к. её тут больше всего спамили. Я не говорю, что надо выкладывать говно и хентай, а то что надо выкладывать что то оригинальное. А не спамить одним и тем же постоянно. Я тоже могу по кд выкладывать няшек кейона в разных костюмах, только кому это надо. Так и в этом случае.

Кейоновым пидриллам, очевидно же :nate:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Уже тошнит от годноты бтв.. А няшек я посчу, потому что это нравится большинству из присутствующей здесь аудитории.

Поделиться сообщением

уже тошнит от кей-она. ну рли задолбали уже :fie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Не хочешь, блять, не смотри, тебя никто не заставляет.

Бтв за последнее время из кей-она запостил только Адзусу, и то пика охуенная. :rickroll:

Поделиться сообщением

Не хочешь, блять, не смотри, тебя никто не заставляет.

Бтв за последнее время из кей-она запостил только Адзусу, и то пика охуенная. :rickroll:

408bb26addf6ddf3bce7979937828d98.jpg

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ КОЛОБОК!

где ты видел прямоугольного колобка?

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ КОЛОБОК!

где ты видел прямоугольного колобка?

это его развёртка

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

да, и еще он в кадр не влез

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

понравилась картинка - вбросил тред для этого и создан. почему ты настолько тупой что не понимаешь этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...