shish #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Есть кто шарит в них хоть чуть чуть? Мне нужно, чтобы он мне показывал пройденное расстояние+среднюю скорость. Так же, чтобы работал при быстром беге (посмотреть за матч сколько пробегаю) и удобно прикреплялся. Хотя вообще не уверен, что при беге он сможет мне показать точную цифру... Просьба отписываться реально тех, кто шарит в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #4 19 апреля 2011 какой смысл вообще от этой штуки? Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 19 апреля 2011 считай вручную с рулеткой в плане? охуенная мысля кстати, че сразу не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 19 апреля 2011 считай вручную с рулеткой в плане? охуенная мысля кстати, че сразу не подумал блядь в уме шаги считай: раз два три ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 19 апреля 2011 считай вручную с рулеткой в плане? охуенная мысля кстати, че сразу не подумал блядь в уме шаги считай: раз два три ... я те еще повторяю, мне надо чтобы он расстояние показывал, а не шаги! то есть не простой механический маятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #9 19 апреля 2011 Есть кто шарит в них хоть чуть чуть? Мне нужно, чтобы он мне показывал пройденное расстояние+среднюю скорость. Так же, чтобы работал при быстром беге (посмотреть за матч сколько пробегаю) и удобно прикреплялся. Хотя вообще не уверен, что при беге он сможет мне показать точную цифру... Просьба отписываться реально тех, кто шарит в этом. sony ericson??? Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 19 апреля 2011 считай вручную с рулеткой в плане? охуенная мысля кстати, че сразу не подумал блядь в уме шаги считай: раз два три ... я те еще повторяю, мне надо чтобы он расстояние показывал, а не шаги! то есть не простой механический маятник расчитай примерное расстояние.подели на время, за которое ты его пробежишь, узнаешь свою среднюю скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #11 19 апреля 2011 А просто gps какой-нибудь не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 19 апреля 2011 А просто gps какой-нибудь не прокатит? тоже думал, но у него погрешность по идеи очень большая будет, да и хз как он считать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #13 19 апреля 2011 считай вручную с рулеткой в плане? охуенная мысля кстати, че сразу не подумал блядь в уме шаги считай: раз два три ... я те еще повторяю, мне надо чтобы он расстояние показывал, а не шаги! то есть не простой механический маятник расчитай примерное расстояние.подели на время, за которое ты его пробежишь, узнаешь свою среднюю скорость как я тебе посчитаю среднее расстояние? ах да в уме же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #14 19 апреля 2011 шаги плюс дубль гис плюс секундомер PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 19 апреля 2011 http://masters.donntu.edu.ua/2006/fvti/sereda/diss/index.htm можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #16 19 апреля 2011 Есть кто шарит в них хоть чуть чуть? Мне нужно, чтобы он мне показывал пройденное расстояние+среднюю скорость. Так же, чтобы работал при быстром беге (посмотреть за матч сколько пробегаю) и удобно прикреплялся. Хотя вообще не уверен, что при беге он сможет мне показать точную цифру... Просьба отписываться реально тех, кто шарит в этом. есть sonyericson?? так есть полезная по теме прожка Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 19 апреля 2011 нет у меня SE, вообще не считаю их за телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #18 19 апреля 2011 нет у меня SE, вообще не считаю их за телефоны я тоже, но там есть шагометр, который показывает шаги+расстояние в целом... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^GG|Ter[R]or_ #19 19 апреля 2011 на wm есть прога, gesrun вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 19 апреля 2011 хорош уже проги всякие подкидывать) мне нужен конкретный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение