D-Light #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 У знакомого препод в универе молодой очень. Зачеты ставит по системе: выиграл 1х1 его - получил зачет на халяву, проиграл - вряд ли сдашь на халяву. Вначале думал какой-то бред, потом пообщался, ахаха, бля, реально так и ставит :palevo: :fie: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2 19 апреля 2011 про маму друга было бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 19 апреля 2011 Препод и дота дота и препод Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 19 апреля 2011 Инактивный уёбок, хорошо что тебе роль не попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #6 19 апреля 2011 У знакомого препод в универе молодой очень. Зачеты ставит по системе: выиграл 1х1 его - получил зачет на халяву, проиграл - вряд ли сдашь на халяву. Вначале думал какой-то бред, потом пообщался, ахаха, бля, реально так и ставит :palevo: :fie: пахнет пиздежом! был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 19 апреля 2011 лол у нас в технаре тоже препод , токо по квейку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 19 апреля 2011 докажи преподу теорему "Морта кил любова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #11 19 апреля 2011 лол у нас в технаре тоже препод , токо по квейку вроде квейк это тебе не дота там потеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #12 19 апреля 2011 х: ре? absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школу х: уроки то сделал? absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #14 19 апреля 2011 У знакомого препод в универе молодой очень. Зачеты ставит по системе: выиграл 1х1 его - получил зачет на халяву, проиграл - вряд ли сдашь на халяву. Вначале думал какой-то бред, потом пообщался, ахаха, бля, реально так и ставит :palevo: :fie: че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #15 19 апреля 2011 Автор и рак Рак и автор <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #16 19 апреля 2011 я и есть Препод!!! :mage: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 19 апреля 2011 главное в игре не тролль его, а то сушите вёсла)) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #18 19 апреля 2011 главное в игре не тролль его, а то сушите вёсла)) шнурки в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 19 апреля 2011 Автор и рак Рак и автор Interviewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 19 апреля 2011 Инактивный уёбок, хорошо что тебе роль не попалась. Я ведущему написал вопрос в личку на счет мафии, т.к. не шарю, он мне не ответил, я обиделся С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение