St0rm #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Странно что еще не замастырили. Сейчас играл в кс, со мной играли балласты, в итоге въебали атаку на д2 11-4 дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 19 апреля 2011 года 2 не играл в кс,наверное уже ноускил,впизду его. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3 19 апреля 2011 иду спать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 19 апреля 2011 играй с балластами @ въебывай атаку на д2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5 19 апреля 2011 щас поем и спать пойду всем сон посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #6 19 апреля 2011 Странно что еще не замастырили. Сейчас играл в кс, со мной играли балласты, в итоге въебали атаку на д2 11-4 дискасс микс -вс- микс? балласты в плане трюмовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 19 апреля 2011 качаешь мх копишь на авп = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 19 апреля 2011 поржал с етмы дефрага щас пойду спать всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 19 апреля 2011 Странно что еще не замастырили. Сейчас играл в кс, со мной играли балласты, в итоге въебали атаку на д2 11-4 дискасс мастерили, но кто то из модеров посчитал ее негодной да, эта по любому достойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 19 апреля 2011 бля я помню сладкое время кса миксы, шутки в ТИМСПИКЕ, квшки такое пиздатое время было, беззаботное А ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #12 19 апреля 2011 досматрюю 24 часа и спать завтра куплю http://www.terrasport.com.ua/goods_bestway_kreslo_ucen.htm Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 19 апреля 2011 бля я помню сладкое время кса миксы, шутки в ТИМСПИКЕ, квшки такое пиздатое время было, беззаботное А ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ дальше еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 19 апреля 2011 я вот думаю, наш локальный паб я выношу без коврика и на офисной мышке гениус, т.к. мс 3.0 подарил одному хорошему человечку что я будутворить с нормальной мышой и ковриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 19 апреля 2011 качаешь мх копишь на авп = профит хуйня,удовольствие от игры не получаешь,скил убиваешь,какой смысл то? убить рандомных уебанов зная что ты пользовался читами? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #16 19 апреля 2011 досматрюю 24 часа и спать завтра куплю http://www.terrasport.com.ua/goods_bestway_kreslo_ucen.htm ого охуенно наверное перед теликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #17 19 апреля 2011 кс ностальгия. помню первый въеб миксом уебков в клубе а потом мне показали ла2 и дану нахуй не хочу вспоминать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 19 апреля 2011 бля я помню сладкое время кса миксы, шутки в ТИМСПИКЕ, квшки такое пиздатое время было, беззаботное А ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ дальше еще хуже "запомните дети, сейчас лучшее время в вашей жизни, а потом... *взмахивает пальцем так пафосно* ПИЗДЕЦ!" (с) accepted Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 19 апреля 2011 бля я помню сладкое время кса миксы, шутки в ТИМСПИКЕ, квшки такое пиздатое время было, беззаботное А ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ дальше еще хуже "запомните дети, сейчас лучшее время в вашей жизни, а потом... *взмахивает пальцем так пафосно* ПИЗДЕЦ!" (с) accepted я одно не пойму, ты меня разигнорил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 19 апреля 2011 бля я помню сладкое время кса миксы, шутки в ТИМСПИКЕ, квшки такое пиздатое время было, беззаботное А ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ дальше еще хуже "запомните дети, сейчас лучшее время в вашей жизни, а потом... *взмахивает пальцем так пафосно* ПИЗДЕЦ!" (с) accepted я одно не пойму, ты меня разигнорил или как? у меня все игноры пропали ДАЖЕ ВАРД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение