Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Xbox 360

Рекомендованные сообщения

Хочу купить коробку, но пока т.к. и не решил какую. Новую с кинектом или обычную 360. Тут ходил на местный рынок техники - новый хбох кинект стоит что-то около 12000 рублей,  собирался уже купить, но в последний момент продавцы сообщили что пока нет чипованных и играть можно только в оригинальные диски, а бля диск один стоит 300 юаней. Ну и я сразу отказался от покупки.

Начал искать старый белый хбох, а его и не было уже в продажах и суки китайские начали гнать, мол старый хбох дороже чем кинект, т.к. он чипованный. Что за бред?

Кто шарит в коробках - там действительно кинект пока не перепрошить?

И если я щас куплю вот эту коробку http://item.taobao.com/item.htm?id=8877965460

мне надо будет сначала ее перепрошить и только потом смогу юзать паленые диски или сразу будет канать?

А то я в коробках вообще не шарю.

Поделиться сообщением

пс3 вроде дороже коробки.

ПРоблема просто в том, что я тут в китае сам не смогу прошить, только через китайских задротов.

Поделиться сообщением

в мае искбокс выпустит какую-то хуйню, какой-то патч\прошивку, которая будет проверять,

настоящий диск или нет, ну то есть лицензия или болванка/хуянка/пиратка..

короче с мая по неизвестное время в пиратку на иксбоксе не поиграешь, поэтому уже выгодней

приобрести пс3, которое взломанно так, что на неё игры ставятся также легко как и на комп..

Поделиться сообщением

И если я щас куплю вот эту коробку http://item.taobao.com/item.htm?id=8877965460

мне надо будет сначала ее перепрошить и только потом смогу юзать паленые диски или сразу будет канать?

захожу по ссылке,тамнехуйя не на писано про прошивку,как тебе помочь,если там нехуя не указано?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

в мае искбокс выпустит какую-то хуйню, какой-то патч\прошивку, которая будет проверять,

короче с мая по неизвестное время в пиратку на иксбоксе не поиграешь, поэтому уже выгодней

приобрести пс3, которое взломанно так, что на неё игры ставятся также легко как и на комп..

т.е. в мае коробка сама апдейтнится и пизда пиратке?

ps3 вроде подороже чем коробка стоит, хмм...бля

Поделиться сообщением

пиратке на коробке пиздец никогда не рпидет,через 1-2 недели сломают и эту поебистику,просто у пс3 побольше ровных эксклюзивов)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем, вывод - нахуй коробку - брать пс3 и не ебаться?

я тут еще просто подумывал о самом кинекте, забавная хуйня, поигрался часик, попрыгал у телека - весело

Поделиться сообщением

Вообщем, вывод - нахуй коробку - брать пс3 и не ебаться?

я тут еще просто подумывал о самом кинекте, забавная хуйня, поигрался часик, попрыгал у телека - весело

у меня коробка,у друга пс3,в свое время договарились и купили пс3 и коробку,чтобы играть во все,так он сказал,что если бы он не поиграл у меня на коробке в фабле 3 и аланвейка,то многое бы потерял)...а так да на пс3 сочнее эксклюзивы,бог войны и хеви рейн нечто)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

пиратке на коробке пиздец никогда не рпидет,через 1-2 недели сломают и эту поебистику,просто у пс3 побольше ровных эксклюзивов)

канечно сломают,хуйня все ети защиты

и да покупай вот белый у меня такойже он шьется как неухя делать

Поделиться сообщением

мля, кинект такая вещь  :fapfap:

нихера круче не видел в этом сраном мире, доту осталось на ней запускать  :vau:

Поделиться сообщением

хбокс слим не прошивается на данный момент. Исключения только для привода 9504.

Если обычный  хбокс, то прошивается без проблем вроде. Хуй знает как у вас там в китае  :nate:

Купи обычный хбокс, переходник под кикнет и не еби себе мозги.

Поделиться сообщением

Кстати, автор. В китае намного дешевле комп железо чем в Рашке?

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

может кто-нить скинуть гайд по прошивке коробки?

Поделиться сообщением

хбох слим прошивается только путем замены привода

Поделиться сообщением

тема про хача  :hmm:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

И вообще гугли ixtreme это прошивка на коробку

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

ps3 тоже не поиграть шас портал2 вышла уже на 3.60 прошивке, а ее еше не ломанули

похоже последняя игра из новинок мортал комбат на 3.55 идет

Поделиться сообщением

откуда мы знаем прошита она или нет, спроси у продавца

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...