Calve #21 5 февраля 2009 мне в кино очень понравился Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #22 5 февраля 2009 да, тоже в кино смотрел, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #23 5 февраля 2009 что именно понравилось? фильм уныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 6 февраля 2009 Круз в главной роли ебашит,нада посматреть,хотябы из-за аднаименца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 6 февраля 2009 валькирия... это же из макспайна :O пиздуй скандинавскую мифологию учить... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #26 6 февраля 2009 мне фильм очень понравился)))хайль гитлер) Цитата Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #27 6 февраля 2009 фильм так се, в кино можно, а дома лучше что -то другое посмотреть,дома, с любимой девушком смотреть можно как и все фильмы с девушками минут 10 и го го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #28 6 февраля 2009 внезапно вырастающие руки, зеленый смоленск уже в марте - неполный список того, чем запомнился фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 6 февраля 2009 Заговор 20-го июля - один из самых героических, но наименее известных эпизодов Второй мировой войны. лол как бы очень даже распиаренное действо. Подозреваю ,что фильм плох на обе части мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #30 6 февраля 2009 "Епик фейл бай Том Круз" или "не дели шкуру неубитого медведя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 6 февраля 2009 внезапно вырастающие руки, зеленый смоленск уже в марте - неполный список того, чем запомнился фильм Ты жалок же Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #32 6 февраля 2009 Том круз не хочет выходить из моего шкафа. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #33 14 февраля 2009 внезапно вырастающие руки, зеленый смоленск уже в марте - неполный список того, чем запомнился фильм Ты жалок же аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 14 февраля 2009 внезапно вырастающие руки, зеленый смоленск уже в марте - неполный список того, чем запомнился фильм Ты жалок же аргументы? Какие нахуй аргументы, шизофреник Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #35 14 февраля 2009 если сказать просто, то ты несешь хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #36 15 февраля 2009 Нормальный фильм, Круз доказал что может играть, а не бегать и крушить как Шварцнегер. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 15 февраля 2009 если сказать просто, то ты несешь хуету Нет ты Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #38 15 февраля 2009 ты бы хоть объяснинл, почему до меня доебался но уже поздно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 15 февраля 2009 ты бы хоть объяснинл, почему до меня доебался но уже поздно( я не буду. потому что поздно что-то менять. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение