Organic #101 20 апреля 2011 и кто скажет что это псих-марозматик рисовал Завалили его злые преподы, не дали стать художником. Походу у них были видны пейсики “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #102 20 апреля 2011 kkTR link=topic=211035.msg2025287485#msg2025287485 date=1303292355] как мудло застрелилься не встретил свою смерть, как мужчина а как мужчина встречает свою смерть, и что ты можешь об этом знать? закуси салом, пендел Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #103 20 апреля 2011 Спонсировали - да, но он не был марионеткой. Если тебе дают что-то, что тебе выгодно, то почему бы не воспользоваться. Но он бы их сожрал, как только пребставилась бы возможность, как это было с Францией и Англией, которые думали: вот сейчас дадим Эльзас и Лотарингию, дадим Судеты, дадим Чехословакию и он, наша марионетка, пойдет воевать с Союзом, а мы будем смотреть на это и угарать. Но, извени... никогда не думал, что кому-то была выгодна эта война, и чуваки играли явно на патриатизме, ну в общем мне кажется он и сам потом понял, что его использовали Одной стране и одному народу. kkTR link=topic=211035.msg2025287485#msg2025287485 date=1303292355] как мудло застрелилься не встретил свою смерть, как мужчина Посмотрел бы я на тебя, когда ты будешь встречать свою смерть... мужчина ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #104 20 апреля 2011 Спонсировали - да, но он не был марионеткой. Если тебе дают что-то, что тебе выгодно, то почему бы не воспользоваться. Но он бы их сожрал, как только пребставилась бы возможность, как это было с Францией и Англией, которые думали: вот сейчас дадим Эльзас и Лотарингию, дадим Судеты, дадим Чехословакию и он, наша марионетка, пойдет воевать с Союзом, а мы будем смотреть на это и угарать. Но, извени... никогда не думал, что кому-то была выгодна эта война, и чуваки играли явно на патриатизме, ну в общем мне кажется он и сам потом понял, что его использовали Одной стране и одному народу. kkTR link=topic=211035.msg2025287485#msg2025287485 date=1303292355] как мудло застрелилься не встретил свою смерть, как мужчина Посмотрел бы я на тебя, когда ты будешь встречать свою смерть... мужчина возраст нет данных следущий Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #106 20 апреля 2011 о чем споры ваще? великий оратор, политик, предводитель вошедший в историю...пусть не положительным персонажем(тока прибалты гондоны считают его освободителем), но великим. Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #107 20 апреля 2011 kkTR link=topic=211035.msg2025287485#msg2025287485 date=1303292355] как мудло застрелилься не встретил свою смерть, как мужчина еслибы он не застрелился и не попросил себя сжечь, лежал бы он сейчас гденибудь рядом с лениным в мавзолее link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #108 20 апреля 2011 Спонсировали - да, но он не был марионеткой. Если тебе дают что-то, что тебе выгодно, то почему бы не воспользоваться. Но он бы их сожрал, как только пребставилась бы возможность, как это было с Францией и Англией, которые думали: вот сейчас дадим Эльзас и Лотарингию, дадим Судеты, дадим Чехословакию и он, наша марионетка, пойдет воевать с Союзом, а мы будем смотреть на это и угарать. Но, извени... никогда не думал, что кому-то была выгодна эта война, и чуваки играли явно на патриатизме, ну в общем мне кажется он и сам потом понял, что его использовали Одной стране и одному народу. kkTR link=topic=211035.msg2025287485#msg2025287485 date=1303292355] как мудло застрелилься не встретил свою смерть, как мужчина Посмотрел бы я на тебя, когда ты будешь встречать свою смерть... мужчина расширяй сознание) ничего просто так не происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #109 20 апреля 2011 я и есть гитлер было? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #110 20 апреля 2011 Если бы я мог вернуться во времени, первым делом я обязательно убил бы гитлера, ага, ага :yes: :yes: War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #111 20 апреля 2011 если бы не было гитлера, мой дедушка с семьей не переехали из Воронежа в тыл - в Самару, дедушка не женился бы на бабушке, не родился бы мой отец, не женился на моей матери, не было меня. спасибо гитлер http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 20 апреля 2011 его до сих пор в аду черти в очко долбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #113 20 апреля 2011 Тема наполненая глубоким смыслом и интересными содержательными постами ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #114 20 апреля 2011 если бы не было гитлера, мой дедушка с семьей не переехали из Воронежа в тыл - в Самару, дедушка не женился бы на бабушке, не родился бы мой отец, не женился на моей матери, не было меня. спасибо гитлер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #115 20 апреля 2011 я, блеать, и есть гитлер ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #116 20 апреля 2011 \o |\ /\ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #117 20 апреля 2011 20 апреля миллионы людей по всему миру празднуют День 420 (четыре-двадцать). Этот день стал контркультурным праздником, когда принято собираться и употреблять коноплю вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #119 20 апреля 2011 Если бы я мог вернуться во времени, первым делом я обязательно убил бы гитлера, ага, ага :yes: :yes: отметил как надо?? чего курил? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 20 апреля 2011 употреблять вместе ну уж нет я сам как нибудь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение