Killy #41 2 января 2009 смотрите второй реплай, я опять фидил тайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #42 2 января 2009 несмотрел и небуду смотреть написал только потому что я хз как играют люди у которых 50-60 etc apm aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #43 2 января 2009 несмотрел и небуду смотреть написал только потому что я хз как играют люди у которых 50-60 etc apm ваше мнение очень важно для всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #44 2 января 2009 несмотрел и небуду смотреть написал только потому что я хз как играют люди у которых 50-60 etc apm расслабленно uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #45 2 января 2009 несмотрел и небуду смотреть написал только потому что я хз как играют люди у которых 50-60 etc apm нахуй иди пока я заливал репку на пд,стартанули тертью без меня пизлдец лагало вторую половину игры,не мог сначала попаст станом,потом вообще кастовать спелы :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 2 января 2009 По секрету, скажу, что нахренапм один из псевдозадротов сп который при всем старании так и не смог чегото достичь на лиге, или просто выделится там из обшей массы. Зато на дл он бог! Невобиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 2 января 2009 По секрету, скажу, что нахренапм один из псевдозадротов сп который при всем старании так и не смог чегото достичь на лиге, или просто выделится там из обшей массы. Зато на дл он бог! Невобиду. лучше в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #48 2 января 2009 да не NaxrenApm впоряде,играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #50 2 января 2009 стоит смотреть на баратрума? ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #52 2 января 2009 Посмотрел первую. Из интересного там только дерзкий wl, ваще дерзкий джугернаут и чат сентинелей) А остальное все пиздец унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #53 2 января 2009 Посмотрел первую. Из интересного там только дерзкий wl, ваще дерзкий джугернаут и чат сентинелей) А остальное все пиздец унылое я уверен ты бы внес море рофл моментов и интриги в эту игру,прости что не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #54 2 января 2009 У него ID На пд козырнее чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #55 2 января 2009 Не, бля, конечно, я хуевый, а вы такие пиздатые, наебашили таких серьезных пацанов) Я бы не смог никада так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #56 2 января 2009 оформите третья игра, ходят слухи я тащил Anarchist: спс, братищка 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #57 2 января 2009 Кстати, про команду, которая в универ поступила, я без ссылки на оригинальный источник спижжу, пожалуй, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #58 2 января 2009 ^ 20+лвл в ггц ? , еще кореш Kuc^oTa ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #59 2 января 2009 лучшеб залили ДЛовцы репу, хочу посотреть этот чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidGuetta #60 2 января 2009 futaba задрот сраный !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение