Farsh_m11 #122 3 января 2009 как вы заебали своим "фарш фул лес". фарш 30 мин в лесу как еблан фармит, вардит - и тут АХАХАХ ГГ ВП. вертел вас. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #123 3 января 2009 как вы заебали своим "фарш фул лес". фарш 30 мин в лесу как еблан фармит, вардит - и тут АХАХАХ ГГ ВП. вертел вас. фаршик=*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #124 3 января 2009 верю в фарша, ему нравится мой голос пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #125 3 января 2009 Прочитано 3334 раз - вот она, слава мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #126 3 января 2009 iluha link=topic=17615.msg2021509124#msg2021509124 date=1231002016] ну и вот еще ласт игра Больше на адмирале я небуду играть :vip: правильное решение имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #127 3 января 2009 дайте реплей аплоадера, оформлю :vip: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #128 3 января 2009 ебал на миде кунку хост из дагиша неочень ну и дерево в ласт гейм чо то хуйню смарозил, там у нас был шанс, но я чо то с бкб протупил, надобыло фармить а не пытаца вас гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #129 3 января 2009 ебал на миде кунку хост из дагиша неочень ну и дерево в ласт гейм чо то хуйню смарозил, там у нас был шанс, но я чо то с бкб протупил, надобыло фармить а не пытаца вас гангать Да хоть бы всех, результат один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 3 января 2009 репки залил и оформил в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #131 10 января 2009 и все таки мне нравятся крысы со статом 3-20 на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #132 10 января 2009 вы весь день чтоли эти 6 игр играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #138 10 января 2009 СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #139 10 января 2009 Лол интересно кто нить эти репки на доталайф стал заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #140 10 января 2009 Лол интересно кто нить эти репки на доталайф стал заливать? ава суровая- сибиряк? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение