Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Нестандартный трипл

Рекомендованные сообщения

Звучит интересно.

Правда я бы максил ауру чифу, чтоб дамага посочнее с волны вливалось.

Аура разве не на физ.дамаг?

Поделиться сообщением

Чиф на миде сильный.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

сабж то в чем - то что лайн гнобит сильно - факт . в бан тока отправить шакера и сало :dunno:

а есть вопрос - лайн пушится и даже после первого товера не сильно меняют тактику просто расположения вардов меняется но ...

кого пить на сололайны (учитывая что у нас на хард кто то идет + только 3 бан под соллеров оставим или даже 2) и что тарить чифтену (денег у него много - очень)

Поделиться сообщением

Звучит интересно.

Правда я бы максил ауру чифу, чтоб дамага посочнее с волны вливалось.

Аура разве не на физ.дамаг?

на оба

Поделиться сообщением

Чиф на миде сильный.

через ауру и клонов?

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

помойму все ебашушие триплы контрятся тем что против твоей просто бест триплы будет стоять какой нибудь клокверк радуясь тому что ему перепало опыта в то время как у морфа будет кс 100%

Поделиться сообщением

Гость I_LOVE_GANKKKK

помойму все ебашушие триплы контрятся тем что против твоей просто бест триплы будет стоять какой нибудь клокверк радуясь тому что ему перепало опыта в то время как у морфа будет кс 100%

this

Поделиться сообщением

This

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

this

каст ренжа спирита 1000 получения опыта 700 вроде

морф в соло будет пробовать к крипам подойти? а отводить омни не будет же

да и чиж же слабо бьет спиритом и котл не умеет жечь ману ....

Поделиться сообщением

директ станов нету = зацепить когонить будет трудновато

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

директ станов нету = зацепить когонить будет трудновато

скажи это всяким шейкерам и т д.

Связка неплохая, но не актуальная для современной доты.

А с друзьями можно неплохо поабузить.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

this

каст ренжа спирита 1000 получения опыта 700 вроде

морф в соло будет пробовать к крипам подойти? а отводить омни не будет же

да и чиж же слабо бьет спиритом и котл не умеет жечь ману ....

ты не понял :smile:

клок терпит в соло вс трипла, морф фармит противоположный лайн, вы свапните лайны  они свапнут лайны или на крайняк триплом постоят на изи, отводы хуёды тавер, в общем умереть будет проще чем убить.

Поделиться сообщением

нестандартный триплпенетрейшн  :-_-:

Поделиться сообщением

триплы иной раз бывают очень не стандартные.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ТС (чифтен) колт и омни. на изи. омни сразу ломает варды на спавне сентриками и отводил по кд.

с 3 лвл ломает лицо я немного ахерел как, чиф вроде максил стан а котл волну имни хил и на 1 репелку.

Лайн стирали в гавно бля. Я баян написал или просто это китайцы тока придумали :dunno:

есть 1 минус ну триплу то они мб и выиграют, но попсть станом тц, это раз а два вы будете думаю проигрывать большую часть драк, так тц все спелы кастуемые и и сбиваються любым дезейблом, а два омни слишком просто контриться дифузом так что, хз хз

Поделиться сообщением

звучит неплохо

всем нг пацаны

Поделиться сообщением

ТС (чифтен) колт и омни. на изи. омни сразу ломает варды на спавне сентриками и отводил по кд.

с 3 лвл ломает лицо я немного ахерел как, чиф вроде максил стан а котл волну имни хил и на 1 репелку.

Лайн стирали в гавно бля. Я баян написал или просто это китайцы тока придумали :dunno:

есть 1 минус ну триплу то они мб и выиграют, но попсть станом тц, это раз а два вы будете думаю проигрывать большую часть драк, так тц все спелы кастуемые и и сбиваються любым дезейблом, а два омни слишком просто контриться дифузом так что, хз хз

станы не собьют в начале репел - потом линка репел = несбиваемый

а вот то что станов не хватает это самый большой минус триплы. подумывал о том что магнус на миде весьма юзабелен был бы с такой хуетой или раста/лион/лок(короче станы аое либо директ много) (лион на 11 лвл с аурой на 3 ебет на -750 бтв) на втором какой нить морф дроу сф в сололайне. (фарит как сука) но это же только теории а пока что я пробовал тока этот трипл ито вс икап 4к лохов которые даже не знают что от стана можно убежать... пак теприла был во второй игре вот он до 3 лвл норм стоял но потом маналик котла просто не оставил ему шансов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...