Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

аегис должен покупаться в магазине, а не выпадать из рошана

Рекомендованные сообщения

автор пиши айсфрогу,я думаю он одумается. :trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Раковая венга, которая думает что она дд стоит на базе и ждет пока остальные забьют рошана чтобы спиздить аегис  :fffuuu: .

Не понятно зачем оно нужно? Лучше придумай куда поставить рошана, чтобы он был одинаково доступен для обеих команд?

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

я б купил  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

вард хоть самоовнится в своих еблотемах

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Раковая венга, которая думает что она дд стоит на базе и ждет пока остальные забьют рошана чтобы спиздить аегис  :fffuuu: .

Не понятно зачем оно нужно? Лучше придумай куда поставить рошана, чтобы он был одинаково доступен для обеих команд?

?

сломала команда сентов рошана, появилась возможность купить аегу за символическую плату в сумме 1999$, например.  :mameprivet:

возможность покупки будет офк у игрока, который его убил

10 минут бегаешь с купленным аегисом, время кончилось - щит отправляется к рошану, бабки возвращают, например.

похуй, мысли вслух  :vihui:

Поделиться сообщением

лучше сделать еще одного "рошана" с выпадающей из него полезной плюшкой ( например бегаешь под хастом пока не убьют, или имун к магии пока не убьют етц.) в 2 раза больше экшена :avtoradolf:

Поделиться сообщением

херня

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

dotka ne seledka  :buba:

Поделиться сообщением

Гость tearless

лучше сделать еще одного "рошана" с выпадающей из него полезной плюшкой ( например бегаешь под хастом пока не убьют, или имун к магии пока не убьют етц.) в 2 раза больше экшена :avtoradolf:

начнеться эра урс тролей волков etc

Поделиться сообщением

А давайте автор просто пойдет нахуй :nate:

Да я твою маму на лыжах обгонял!!! :trollface:

Поделиться сообщением

купить может только член команды, убившей рошана

{F{F{F{F БЛЯТЬ ЧЛЕН, ХУЙ ЧТОЛИ?Ц_ВУАЪАХАХАХА

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

нахуя?

уж было такое, и лучше не надо

я предлагаю аегис только воскрешает и не даёт никаких больше плюх, одноаременно в игре может быть только 1 аегис

такого ещё не было

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

вы многие не понимаете главной идеи - аегис надо покупать, тратить на него голду

а сейчас аегис выпадает из рошана бесплатно. это как если б было: убиваешь дракона 6 лв и из него бесплатно выпадает бкб

это имбалансно

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

вы многие не понимаете главной идеи - аегис надо покупать, тратить на него голду

а сейчас аегис выпадает из рошана бесплатно. это как если б было: убиваешь дракона 6 лв и из него бесплатно выпадает бкб

это имбалансно

А то что после убийства рошана тем же урсой в соло, у него стелсер может просто угнать аегис, об этом ты не подумал? Это всё делает игру более интересной заставляя игроков предпринимать больше действий для обеспечения хорошей игры (в случае с урсой и стелсером вард воткнуть :dunno:)

И в чём ты увидел имбаланс что на аегис не тратится голд я хз. И вот тебе хорошая идея если уж дело в голде то проще просто убрать бонус за его убийство.

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

а что балансного в том, что после убийства усиленного крипа (рошана) герой на 10 минут  бесплатно получает ульт леорика ?

Поделиться сообщением

было же, в ранних версиях доты  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Я и есть аегис. 

Поделиться сообщением

я аэгис Вы не аэгис  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением