ARBUZNIY_MIX #84 20 апреля 2011 летом буду работать по специальности а пока на шее и степушка ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 20 апреля 2011 Мне 21, а у меня умственное развитие школьника 6-9 классов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #86 20 апреля 2011 летом буду работать по специальности а пока на шее и степушка Желаю удачи Сам когда учился хотел скорее на работу, щас со вздохами вспоминаю те добрые деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 20 апреля 2011 Мне 21, а у меня умственное развитие школьника 6-9 классов. 9ого, когда хочется женщину, а 6ого, когда она голая и перед тобой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #88 20 апреля 2011 летом буду работать по специальности а пока на шее и степушка Желаю удачи Сам когда учился хотел скорее на работу, щас со вздохами вспоминаю те добрые деньки Сейчас просто мечтаю работать ЗА ДЕНЬГИ, а не ущербная бесплатная практика Работа в коллективе, новый опыт, первая зарплата. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #89 20 апреля 2011 сижу на шее, но не вижу в этом ничего такого, успею наработаться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #90 20 апреля 2011 не угадал популярный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #91 21 апреля 2011 не угадал популярный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #93 21 апреля 2011 Пока сижу на шее у родителей, но летом планирую поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #94 21 апреля 2011 Не угадал популярный Работаю, кормлю семью Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #98 21 апреля 2011 Я и есть школьник. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #99 21 апреля 2011 хожу в школу за это получаю деньги у родителей :nate: был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #100 21 апреля 2011 Нет, я не хотел отгадывать популярный, просто так получилось ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение