k0cha #141 20 апреля 2011 мажоры ебаные Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #144 20 апреля 2011 а я хожу по сцене ищу свою бутылку джек дениелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 20 апреля 2011 За Чивас мало проголосовало чет НУ ТЫ ЧО 1800 ЗА ДЖЕК ДЕНИЭЛС ЭТО ЕБАНОЕ МАЖОРСТВО КАКОЙ ЧИВАС НАХООЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #147 20 апреля 2011 где famous grouse блеат? ну из списка grant's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #149 20 апреля 2011 причём тут конча? автор же пьет вместо виски, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #150 20 апреля 2011 причём тут конча? автор же пьет вместо виски, не? надо надеяться, надо надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #151 20 апреля 2011 Джек Дэниэлс - ебаная разрекламированная брендовая хуйня с отвратительным вкусом для псевдомужиков и костлявых дам с большими очками Тот же дешевый Блэк Хорс намного приятнее и спиртом не тянет. Много попробовать не успел, но на мой взгляд самый вкусный - это Jameson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #152 20 апреля 2011 причём тут конча? алена пискун гугли Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #153 20 апреля 2011 пробовал white horse, lawson, jameson, daniels, beam, хз даже, нихуя не понимаю понравился McIvor 12yo но его в голосовалке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 20 апреля 2011 Блекхорс, беллс и джемесон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #156 20 апреля 2011 Виски-водка с привкусом понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #159 20 апреля 2011 Джек Дэниэлс - ебаная разрекламированная брендовая хуйня с отвратительным вкусом для псевдомужиков и костлявых дам с большими очками Тот же дешевый Блэк Хорс намного приятнее и спиртом не тянет. Много попробовать не успел, но на мой взгляд самый вкусный - это Jameson Джеймсон спиртом хуярит похлеще всего остального так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение