Repick #23 20 апреля 2011 rfr nj gj[eq yt ,ele crexfnm ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 20 апреля 2011 пиздаболия хакаято. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 20 апреля 2011 выздоравливай. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 20 апреля 2011 главное чтобы не в психбольницу гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #37 20 апреля 2011 dead space еще прихвати, в свое время ебашил нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #40 20 апреля 2011 1 нах! нуб и опозорился бан плз мы же друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение