SNIMAU_NAXUY #41 20 апреля 2011 надеюсь тебя не выпишут RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #42 20 апреля 2011 Image link=topic=211120.msg2025291630#msg2025291630 date=1303315003] Прощай, розовый бегущий член Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 20 апреля 2011 dead space еще прихвати, в свое время ебашил нон стоп да 1-2 неданво на боксе прошел так заебало если чесно первая длинаная пиздец да и вторая показалась длинная мб потмомучто я каждый кголок прошурстел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #45 20 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать а что с тобой? все не оч серьезно? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 20 апреля 2011 1 нах! нуб и опозорился бан плз мы же друзья. да но тыже опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #48 20 апреля 2011 диагноз ? даже боюсь предполагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #49 20 апреля 2011 Как бы я хотел полежать месяц, другой в больничке. С ноутом конечно. Играл бы в любимые игры, смотрел бы сериалы. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #51 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) bioshock 2 mafia 2 <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 20 апреля 2011 Да пилонефрит у меня почкам с рождения пиздец мб вылечат мб проаперируют а мб отрежут нахуй почку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #54 20 апреля 2011 1 нах! нуб и опозорился бан плз мы же друзья. да но тыже опозорился Это был такой юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #57 20 апреля 2011 Как бы я хотел полежать месяц, другой в больничке. С ноутом конечно. Играл бы в любимые игры, смотрел бы сериалы. Красота. и пережить пару операций на мозге, да? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #58 20 апреля 2011 а прикиньте у адольфа рак неизличимый и он умрет но он держался молодцом все дела, все эти 3 года на пд потом когда он умрет все будут говоритю: "во красавелла мужик то был" все бы удивились, как он стойко держался ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 20 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) bioshock 2 mafia 2 мафию недавно прошел на второй рарз биокшек 2 поиграл час и выкинул нахуй а и гидронефроз у меня ещо хронический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение