Ninjaaa #141 21 апреля 2011 иди на хуй like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #142 21 апреля 2011 Оо ты даже из саркофага ухитряешься тред создать, то больничка - не проблема, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #144 21 апреля 2011 прям ратанская страна я ебал поскрабей бы вайна уже,я бы перешел на сторону пративника и разьебал бы эо крысиное гасударвто получил бы граждансво и жил бы европе америке там,хуйня это не страна маму ее ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #145 21 апреля 2011 прям ратанская страна я ебал поскрабей бы вайна уже,я бы перешел на сторону пративника и разьебал бы эо крысиное гасударвто получил бы граждансво и жил бы европе америке там,хуйня это не страна маму ее ебал блять, ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 21 апреля 2011 Ноут + вайфай? неа ноут с сабой возьму записал дахуящя фильмов и игры биошок 1 драгон эйдж начало кал оф ктулху амнезию кал фо джарез гта 4 дирт 2 фирингейт джеймс бонд последний золотое издание ведьмака КОД МВ 1-2 и мас эфект 1-2 симсов забыл :trollface: в дестве наигрлся мб посоветуете ещо чо поиграть к етому списку необизательно новое главное эпично щяс бы поставли на закачку думаю ещо пару игры и хватит) portal 2 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #148 21 апреля 2011 прям ратанская страна я ебал поскрабей бы вайна уже,я бы перешел на сторону пративника и разьебал бы эо крысиное гасударвто получил бы граждансво и жил бы европе америке там,хуйня это не страна маму ее ебал блять, ты еще здесь? а где я должен быть? ебаня больница неприняла меня нада присмерти лежать тогда мб они соблоговалят меня положить обследовать и выличеть и то если об этом буду гудеть все СМИ что мол "мальчик из деревни погибал а аврачи слали его нахуй,после того как мальчик почти здох врачи докурили и пошли лечить бедолагу скнадлы интриги раследования показать все что скрыта" "вылечили мальчика каторый чуть нездох,в блогодарность он перерезал всем артерии банкой из под кильки в томате показать все что скрыто" идут они нахуй меня в дурдом то 4 месяца немогли положить только после того как в технаре хуево стала что скорая приехала в тезнарь сначало кардиологи потом из дома хихи приехал врачь и грамила так как думали что ябуйны а я лежал как овощь на кушетке и погибал изза спазма сосудов,Крысы крысы ебаные,надабыло стать врачом сука и лечить людей и пинать в допу тех кто нелечят открыть частную клиники и лечить за дорма и меньет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #151 21 апреля 2011 пака нах иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #152 21 апреля 2011 Adolf bb \o Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #153 21 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать пока Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #154 21 апреля 2011 жду кул стори по возвращению путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #156 21 апреля 2011 прям ратанская страна я ебал поскрабей бы вайна уже,я бы перешел на сторону пративника и разьебал бы эо крысиное гасударвто получил бы граждансво и жил бы европе америке там,хуйня это не страна маму ее ебал блять, ты еще здесь? а где я должен быть? ебаня больница неприняла меня нада присмерти лежать тогда мб они соблоговалят меня положить обследовать и выличеть и то если об этом буду гудеть все СМИ что мол "мальчик из деревни погибал а аврачи слали его нахуй,после того как мальчик почти здох врачи докурили и пошли лечить бедолагу скнадлы интриги раследования показать все что скрыта" "вылечили мальчика каторый чуть нездох,в блогодарность он перерезал всем артерии банкой из под кильки в томате показать все что скрыто" идут они нахуй меня в дурдом то 4 месяца немогли положить только после того как в технаре хуево стала что скорая приехала в тезнарь сначало кардиологи потом из дома хихи приехал врачь и грамила так как думали что ябуйны а я лежал как овощь на кушетке и погибал изза спазма сосудов,Крысы крысы ебаные,надабыло стать врачом сука и лечить людей и пинать в допу тех кто нелечят открыть частную клиники и лечить за дорма и меньет! Посты адольфа это искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 21 апреля 2011 жду кул стори по возвращению он не вернется во всяком случае, мы на это надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #158 21 апреля 2011 Блин, а я надеялся на кул стори... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #159 21 апреля 2011 выздаравливай Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #160 21 апреля 2011 жду кул стори по возвращению он не вернется во всяком случае, мы на это надеемся я уже вернулся крысы сука крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение