Суповский #1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Сообщений: 4321 (3.082 в день) Подпись под аватаром: Я - РОССОМАХА Возраст: нет данных Дата регистрации: 18 Июн 07, 12:58:54 Время: 20 Апр 11, 23:24:01 Язык: Russian Последняя активность: 07 Апр 11, 22:36:22 :hatol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 20 апреля 2011 Я даже видел его посты недавно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 20 апреля 2011 он внатуре росомаха? :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #5 20 апреля 2011 наверное это великий человек :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 20 апреля 2011 лол какие посты ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 20 апреля 2011 Ну он писал несколько дней назад пару постов, я точно помню, стояло "Сегодня". господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 20 апреля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #11 20 апреля 2011 Может просто зашёл посмотрел, постов же не было =\ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 20 апреля 2011 Радоваться,,, или плакать? радуйся будь веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #13 20 апреля 2011 Ну он писал несколько дней назад пару постов, я точно помню, стояло "Сегодня". Извините,Вы не наркоман случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 20 апреля 2011 вообще-то он тред недавно создавал и 3 поста там отпостил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 20 апреля 2011 Ну он писал несколько дней назад пару постов, я точно помню, стояло "Сегодня". Извините,Вы не наркоман случаем? вообще-то он тред недавно создавал и 3 поста там отпостил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 20 апреля 2011 Ну он писал несколько дней назад пару постов, я точно помню, стояло "Сегодня". Извините,Вы не наркоман случаем? вообще-то он тред недавно создавал и 3 поста там отпостил извините, вы не наркоман случаем? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #17 20 апреля 2011 [14:57 ]MeF: меня папа в свой бизнес взял [14:57 ] MeF: мне 16 но я председатель совета директоров [14:57 ] total-: Сука ты меня не проведёшь я гражданское право уже 4ый год изучаю [14:57 ] total-: ТАК ЧТО С*СИ ШКОЛЬНИК [14:58 ] MeF: дядьки приходят [14:58 ] MeF: отсасывают у меня за высокие должности [14:58 ] MeF: и главное [14:58 ] MeF: Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 20 апреля 2011 аахахах деструбатор почемуто рад :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение