Amodeus #41 3 января 2009 Скрин в принципе не сложный, такие кадры чуть ли не в каждом аниме и что? :D Я найону показал, тот сразу безошибочно ответил что это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #43 3 января 2009 О БОЖЕ О БОЖЕ!!!!! ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЗАДРОТ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #47 3 января 2009 О БОЖЕ О БОЖЕ!!!!! ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЗАДРОТ!!!!!!!! не смайло пост офкнабил пост хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #49 3 января 2009 имхо блич имхо КВОПА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #51 3 января 2009 ничо что я немного посложнее? да кстати идите нахуй это не лаки стархотя и похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #52 3 января 2009 Беру подсказку "спросить у прохожего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #53 3 января 2009 Lucky star? Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #54 3 января 2009 додзи по лаки стару? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #57 3 января 2009 додзи по лаки стару? kjk нет это аниме ну лакистар второй сезон же Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #58 3 января 2009 пока Deus, Helter-Skelter, Crash, olo)LOLO, Onni и 0 Гостей смотрят эту тему. смысла заходить в топик нет деус ответь плз на мой вопрос в общем обсуждении анимы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #60 3 января 2009 все... трындец. щас тема встанет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение