Murr #42 20 апреля 2011 добавьте в рулез про зоофилию Съеби в свою резервацию, школярский обоссышь с двумя линкенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #43 20 апреля 2011 добавьте в рулез про зоофилию Съеби в свою резервацию, школярский обоссышь с двумя линкенами. лиса не дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #44 20 апреля 2011 http://e621.net/post сылка впрофиле ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 20 апреля 2011 добавьте в рулез про зоофилию Съеби в свою резервацию, школярский обоссышь с двумя линкенами. лиса не дала? Твой отец-дебилоид по ошибке выебал твою мать в глаз так, что ты родился слабым на умишко? Я сказал - уябывай. КЛИКАТЬ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #46 20 апреля 2011 добавьте в рулез про зоофилию Съеби в свою резервацию, школярский обоссышь с двумя линкенами. лиса не дала? Твой отец-дебилоид по ошибке выебал твою мать в глаз так, что ты родился слабым на умишко? Я сказал - уябывай. КЛИКАТЬ СЮДА я начинаю думать что школяр ето ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 20 апреля 2011 добавьте в рулез про зоофилию Съеби в свою резервацию, школярский обоссышь с двумя линкенами. лиса не дала? Твой отец-дебилоид по ошибке выебал твою мать в глаз так, что ты родился слабым на умишко? Я сказал - уябывай. КЛИКАТЬ СЮДА я начинаю думать что школяр ето ты Хуя себе. Анимуфажное уёбище и "начинать думать" Это какой-то новый невообразимый коктейль абсурда и жалкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 20 апреля 2011 посмотри сирик какойнить Я первый сезон 24 наполовину просмотрел, пойду досматривать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 20 апреля 2011 надеюсь придет ктото из модеров и въебет тебе троечку за хуелис А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 20 апреля 2011 надеюсь придет ктото из модеров и въебет тебе троечку за хуелис :cry: :cry: Я пофиксил Ваш пост за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #53 20 апреля 2011 а мне кажется что между анимэ и лисичками есть что то общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #54 20 апреля 2011 поиграй в доту The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 20 апреля 2011 а мне кажется что между анимэ и лисичками есть что то общее ненормальность А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #56 20 апреля 2011 качай рыбалку http://staparik.my1.ru/news/2006-07-04-69 когда скучно отлично выручает Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 20 апреля 2011 а мне кажется что между анимэ и лисичками есть что то общее ~~30% фурри-рисовальщиков пришли в фендом из анимуфажеской дыры и притащили с собой свой слегка похорошевший, но всё такой же убогий манга-стайл в арт. И это печально. В остальном сходства нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #58 20 апреля 2011 попробуй набить леджендари флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 20 апреля 2011 попробуй набить леджендари флудера Уже иду к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 20 апреля 2011 Кино, сериалы офк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение