St0rm #101 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Меня за "аниме-говно" банили только в резервации, я туда больше не пойду - эффективного средства от лепры и рака мозга ещё не изобрели, а заболевания высококонтагиозные а сейчас за это могут и в таверне забанить, резервация дает метастазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #102 20 апреля 2011 косынка же есть проходится сразу shift+f2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #103 20 апреля 2011 дота :._.: победитель в номинации самый ожидаемый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Меня за "аниме-говно" банили только в резервации, я туда больше не пойду - эффективного средства от лепры и рака мозга ещё не изобрели, а заболевания высококонтагиозные а сейчас за это могут и в таверне забанить, резервация дает метастазы Смена мани на супрессоров вилата и джуса даёт побочные эффекты, отражающиеся на иммунитете таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #105 20 апреля 2011 Может брата поебешь? БЫло, не War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 20 апреля 2011 Может брата поебешь? БЫло, не Да я третий день уже, лежит тут в обнимку с подушкой, улыбается и довольно сопит, такой няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Меня за "аниме-говно" банили только в резервации, я туда больше не пойду - эффективного средства от лепры и рака мозга ещё не изобрели, а заболевания высококонтагиозные а сейчас за это могут и в таверне забанить, резервация дает метастазы Смена мани на супрессоров вилата и джуса даёт побочные эффекты, отражающиеся на иммунитете таверны да они нормальные ребятки, просто анимешникам нельзя давать много власти максимум - аниме аплоадер ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 20 апреля 2011 меня за "аниме-говно" в таверне один клевый паренек банил, так что care Меня за "аниме-говно" банили только в резервации, я туда больше не пойду - эффективного средства от лепры и рака мозга ещё не изобрели, а заболевания высококонтагиозные а сейчас за это могут и в таверне забанить, резервация дает метастазы Смена мани на супрессоров вилата и джуса даёт побочные эффекты, отражающиеся на иммунитете таверны да они нормальные ребятки, просто анимешникам нельзя давать много власти максимум - аниме аплоадер ахаха Junior Threadmaker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #109 20 апреля 2011 Может брата поебешь? БЫло, не Да я третий день уже, лежит тут в обнимку с подушкой, улыбается и довольно сопит, такой няша Рад за вас, педики War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #110 20 апреля 2011 так как ночной топан не нашел напишу здеть спокойной ночи ПДчане :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 20 апреля 2011 предлагаю вскрыть вены и выложить фото, тебе не надо больше будет ждать, а пд как раз 6 часиков пообсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 20 апреля 2011 предлагаю вскрыть вены и выложить фото, тебе не надо больше будет ждать, а пд как раз 6 часиков пообсуждает Сколько же вас развелось-то под ночь, ущербненьких. На лунный свет повылезали из своего свинарника что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 20 апреля 2011 говори сам с собой я это правда говори сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #119 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #120 20 апреля 2011 подрочил - в дотку - подрочил - в дотку http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение