Гость lovely #121 20 апреля 2011 подрочил - в дотку - подрочил - в дотку Хз, но почему то проржался с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #122 20 апреля 2011 я думаю можно долго и тщательно вмазывать в тело говно в перерывах можно дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #123 20 апреля 2011 я думаю можно долго и тщательно вмазывать в тело говно в перерывах можно дрочить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 20 апреля 2011 PORTAL 2 REALLY Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. У анимуёбов действительно настолько убогая фантазия, что они только и могут мыслить чужими шаблонами? Вау. Ну Америку я для себя не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 20 апреля 2011 ходи нахуй 6 часов С этим справится и твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 20 апреля 2011 нет,не справиться Впрочем, хорошо, что ты осведомлён о её способностях. Но лучше бы ты, пока она "не справляется", сходил бы ещё раз в школу и подучил немного русский язык. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #132 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. У анимуёбов действительно настолько убогая фантазия, что они только и могут мыслить чужими шаблонами? Вау. Ну Америку я для себя не открыл. Могу я узнать на что ты сейчас намекнул? И еще один вопросик: почему тебя так тянет посраться со всеми, в большей мере с анимешниками? тебе вроде говна предложили похавать, что ты не согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #134 20 апреля 2011 ой блядь мне ещё в 2 ночи думать ставить ли мягкий знак? иди нахуй,лисоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. У анимуёбов действительно настолько убогая фантазия, что они только и могут мыслить чужими шаблонами? Вау. Ну Америку я для себя не открыл. Могу я узнать на что ты сейчас намекнул? И еще один вопросик: почему тебя так тянет посраться со всеми, в большей мере с анимешниками? тебе вроде говна предложили похавать, что ты не согласился? Я не намекнул, а прямо указал на то, что ты - ограниченный долбоёб. Так твоему иссохшему подобию мозга понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 20 апреля 2011 ой блядь мне ещё в 2 ночи думать ставить ли мягкий знак? иди нахуй,лисоёб Ой, ну и кучу же ты навалил, маленький. Не забудь всё доесть за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 20 апреля 2011 ой блядь мне ещё в 2 ночи думать ставить ли мягкий знак? иди нахуй,лисоёб Ты чо конченный? Ты думаешь над пунктуацией, когда строчишь хуету? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #138 20 апреля 2011 фильм смотреть, книжку читать, новости смотреть ну это офк если за компом и это не дота :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #139 20 апреля 2011 ФОРМСПРИНГ.МЕ А автор, кроме как послать в "свинарник", ничего не может. Ущербненький.. У анимуёбов действительно настолько убогая фантазия, что они только и могут мыслить чужими шаблонами? Вау. Ну Америку я для себя не открыл. Могу я узнать на что ты сейчас намекнул? И еще один вопросик: почему тебя так тянет посраться со всеми, в большей мере с анимешниками? тебе вроде говна предложили похавать, что ты не согласился? Я не намекнул, а прямо указал на то, что ты - ограниченный долбоёб. Так твоему иссохшему подобию мозга понятнее? Как же с тобой весело. Еще пару словечек про мою ограниченность и я могу спать как сурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 20 апреля 2011 фильм смотреть, книжку читать, новости смотреть ну это офк если за компом и это не дота Я уже смотрю 24, протяну пару-тройку часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение