nynep #161 20 апреля 2011 позвони своему дружку , пуйскай он тебя потрахает или ты его иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #162 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. были варианты либо просто послать тебя нахуй, либо ничего не отвечать,ведь всё равно ты придумаешь какую-нибудь раковую поебень, кажущуюся остроумной только для тебя. Остановился на первом. Просто иди нахуй хотя с такими жирными троллями совсем не интересно Еще с одним все понятно. Великого и самого масштабного срыва покрывал я не устрою, но почти на каждого уже появился компромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 20 апреля 2011 еще как вариант в контакте пообщаться а не на пд тролить Вконтакц для хуёвых и отбросов. Мурр че сколько времени еще осталось? Минимум три, максимум - восемь. -.- утвеждать что контакт хуйня можно в том случае если ты его не юзаеш, даже самые унылые лайферы контакт юзают (с молодежы) так что будь добр сверни лицо в дудку Да, ещё утверждать, что вконтакц - хуйня можно исходя из количества рака, дебилов, педовок и спама, концентрирующихся там. Иди нахуй, соцнаркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 20 апреля 2011 позвони своему дружку , пуйскай он тебя потрахает или ты его Девственники не знают, что во время траха отвлекаться довольно проблематично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #165 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. были варианты либо просто послать тебя нахуй, либо ничего не отвечать,ведь всё равно ты придумаешь какую-нибудь раковую поебень, кажущуюся остроумной только для тебя. Остановился на первом. Просто иди нахуй хотя с такими жирными троллями совсем не интересно Еще с одним все понятно. Великого и самого масштабного срыва покрывал я не устрою, но почти на каждого уже появился компромат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #166 20 апреля 2011 Автор нашёл себе занятие на 6 часов, хантеря анимешников etc, раковая школота Ой, бедные гидроцефальные детишки, как только автору не стыдно издеваться над убогими. Плохой автор, плохой! Съеби нахуй, обосрышь. были варианты либо просто послать тебя нахуй, либо ничего не отвечать,ведь всё равно ты придумаешь какую-нибудь раковую поебень, кажущуюся остроумной только для тебя. Остановился на первом. Просто иди нахуй хотя с такими жирными троллями совсем не интересно Еще с одним все понятно. Великого и самого масштабного срыва покрывал я не устрою, но почти на каждого уже появился компромат. Немногословный дружок ты мой. Фейспалми фейспалми на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 20 апреля 2011 Анимешники посылают друг друга нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #168 20 апреля 2011 позвони своему дружку , пуйскай он тебя потрахает или ты его Девственники не знают, что во время траха отвлекаться довольно проблематично? офк , меня же в жопу не ебали больше нечего подсказать не могу :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #169 20 апреля 2011 Ты несёшь какой-то бред, где ты видел, чтобы он меня троллил? я первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 20 апреля 2011 Лолшто анимуфажные обосрыши сраться друг с другом в моём тредике надумали? Не бывать этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 20 апреля 2011 Ты несёшь какой-то бред, где ты видел, чтобы он меня троллил? я первый начал Сука, насколько надо быть РАКОВЫМ НЬЮФАЖНЫМ АУТИСТСКИМ ЕБЛОМ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ "НЕТ ОН МЕНЯ НЕ ТРОЛЛИЛ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ЕГО ТРОЛЛИТЬ" Это же пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 21 апреля 2011 Пацаны, ещё часик - и свершится Финишная прямая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 21 апреля 2011 потроль меня лисоёб! тама я твою маму шатал или лису или к тама у тя хз ну и тд и тп кста я анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #174 21 апреля 2011 ты чё книгу пишешь "как долго не кончать?" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #175 21 апреля 2011 ты чё книгу пишешь "как долго не кончать?" Это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #177 21 апреля 2011 this <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #178 21 апреля 2011 спасаю тему спасибопожалуйста :nate: http://swnews.ru/img/ero/20090329_013147_4294276.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 21 апреля 2011 спасаю тему спасибопожалуйста :nate: http://swnews.ru/img/ero/20090329_013147_4294276.jpg[/img] От анимешного рака её уже не надо спасать. Круасанчики тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение