shish #1 Опубликовано: 20 апреля 2011 В чем разница? Насколько я понимаю yeap - это чистое жаргонное yes, а вот yep... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3 20 апреля 2011 В чем разница? Насколько я понимаю yeap - это чистое жаргонное yes, а вот yep... Yepu Yeapal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 20 апреля 2011 никакой разницы - так же да=даааа=ну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 20 апреля 2011 да,ага,что впринципе одно и тоже. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно ни на что, на мою честь можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #9 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно ни на что, на мою честь можно сказать) Девичью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #10 20 апреля 2011 yup ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно ни на что, на мою честь можно сказать) отпиши потом о результате после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно ни на что, на мою честь можно сказать) Девичью ? девственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #13 20 апреля 2011 вот нахуй тебе это знать скажи? ПОТОМУ ЧТО ВОЗНИК СПОР, ОКЕЙ? СПАСИБО на что спор? В принципе никакой абсолютно ни на что, на мою честь можно сказать) Девичью ? девственную смотри не прогори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #15 20 апреля 2011 мне тут сказали "словарь тебе в помощь =)" так что надо веские аргументы хотя я нашел тут сайтик http://www.urbandictionary.com/define.php?term=yep http://www.urbandictionary.com/define.php?term=yeap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение