Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

broken_dream

Naix и почему его надо банить.

Рекомендованные сообщения

офк, я указываю в это дело, когда меня в этом упрекают, я же должен отыграться на ком то  :^^:  :^^:

take it easy, но тут правда преподнесена демка была, как ебашеры азиаты с нестандартным пиком.. Я и спрашиваю где?  :fie: :fie:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

ну репку я не смотрел, но раз они чем-то удивили, то наверно есть чем. Это всяко лучше, чем выкладывать кв против ноунеймов с кв румы и называть это "гео бай дукалис". Тем более дрима в самопиаре обвинять ваще пиздец.

Поделиться сообщением

мб ульта имбовая? правильно использовав можно многое натворить... но надо отличную команду.

Поделиться сообщением

мб ульта имбовая? правильно использовав можно многое натворить... но надо отличную команду.

:huyase: :huyase: :huyase:

не смайлопост

Поделиться сообщением

посмотрел оценил невероятную игру дрима

нашел для себя много нового

спасибо  :pray: :pray: :pray::opasnoste: :opasnoste:

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

лол, давай закроем тему, ты пытаешься меня подъебать чтоли в чем то?  :mage: :mage:

Ваще забей..  :spydance:

Я конечно выкладываю демки для самопиара, так делают ваще все кому не лень, и чо? Я же не собираюсь отрицать то, что многие в той или иной степени тщеславны и смотрят че напишут люди на выложеные ими такие демки.. Да, у кого то идет командная игра, кто-то нахуярил поцанов из Clan War Room 1 и хочет поделится радостью - выложил демку - мы пиздаты, мы ебашим нонеймов..

Да и вообще.. посмотри раздел, таких реплеев до жопы, трактористы тоже выложили стопицот демок в паке против нонеймов и чо? Ну мало ли кто че выкладывает..

А брокен под видом __________ХИТРЫЕ ОЗЕАТЫ, НЕСТАНДАРТНЫЙ ПИК_________ кидает демку, где этого ваще не видно..

Поделиться сообщением

Да я чисто так, посмеюваюсь, кстати в клавогонках я больше  :turtle: :turtle: :turtle:

Поделиться сообщением

^у тебя аватара релаксирующая :vau:

Поделиться сообщением

Хочешь я тебя так же?  : :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

не могу вспомнить игру, где котл старый еще был.......

там котл ульт ОПОПОП, гуль такой ОПА ульТОМ в висп котла, и тп куданить на одиноко пасущегося, ни о чем не подозревающего смертника...

Поделиться сообщением

Наикс вообще ебашит сейчас сильно =)

Мне он очень нравится, да и как вижу перешел он стадию Sp ( second pick ) в стадию FP ( first pick )

горжусь за него :D

Но еще столько нераскрывших свой потенциал героев типа Пит Лорда, которого забыли. А мне он нравится до сих пор ганги с его ультой имба :)

Поделиться сообщением

:ispug: брокен четко изложил :cry:

да пит лорда надо менять как - то, кроме ульта нихера нормального нет...... :spy:

Поделиться сообщением

^

У него есть аое стан на 3 сек , а еще есть ненормальный спел ( взрыв трупов ) , который начинает ебашить после 30-й минуты, когда у той же лины ульт уже потихоньку начинает становиться useless :)

Поделиться сообщением

:pray: naix :o_god:

Поделиться сообщением

аое стан который пробивает бкб какбе имба весьма

к тому же он все еще остаеться хорошим антипушером

сразу вспоминаеться эпик игра мимов с моузами

ульт ебет  :vip:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

одного найкса уже забанали

Поделиться сообщением