Mark.00F.ka #241 21 апреля 2011 Я всегда прошу достать зажигалку из кармана, мол руки заняты. Дама лезет в карман, а там дырка из которой торчит хуец Мужчина познается не словом а делом. Алахакбар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #242 21 апреля 2011 обычно моим безотказным комплиментом является нож приставленный к горлу бабы. еще ни одна не отказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #243 21 апреля 2011 зайк солнце солнышко Уебок не знает, что такое комплименты, как и пол топика впрочем пройди в окно долбаеб В данном случае этот "долбаеб" прав. Ты необразованное говно. в данном случае ты идешь нахуй ебаный выблядок хуйпоймиктотакой блять огрызок блять шалава прошмандованная ивообще блять СОБАКУ ТВОЮ ЕБАЛ иди нахуй долбаеб Он там на 4 дня. это вместо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #244 21 апреля 2011 где там фотка кабылы красотки? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 21 апреля 2011 где там фотка кабылы красотки? Сначало нужно замазать кандибобер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #246 21 апреля 2011 Не знаю как делать комплименты, зато могу угодить её маме | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #247 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #248 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Фу пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #249 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Фу пидор. пидор мой хуй с ним и потолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Фу пидор. пидор мой хуй с ним и потолкуй Фу хуй пидар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #251 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Фу пидор. пидор мой хуй с ним и потолкуй вот это стишок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #252 21 апреля 2011 называю телочек мужскими именами, от секса уже тошнит Фу пидор. пидор мой хуй с ним и потолкуй Фу хуй пидар фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 21 апреля 2011 Фуууууу фуууу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #254 21 апреля 2011 Фуууууу фуууу ещё 50 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #255 21 апреля 2011 зайка, милая - комплименты? Завязывайте с дотой пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #256 21 апреля 2011 Я всегда прошу достать зажигалку из кармана, мол руки заняты. Дама лезет в карман, а там дырка из которой торчит хуец Мужчина познается не словом а делом. Алахакбар ебешся с кандибобиром чтоли Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #257 21 апреля 2011 зайка, милая - комплименты? Завязывайте с дотой пацаны зайка, ну можно еще одну игру?ты такая милая не отказывай мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #258 21 апреля 2011 Ты настолько милая, что маленькие плюшевые медведи и зайки дарили бы тебя на день святого валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #259 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025304008#msg2025304008 date=1303399432] Фуууууу фуууу ещё 50 52. Уже 51. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #260 21 апреля 2011 Я всегда прошу достать зажигалку из кармана, мол руки заняты. Дама лезет в карман, а там дырка из которой торчит хуец Мужчина познается не словом а делом. Алахакбар ебешся с кандибобиром чтоли Не завидуй, дрочилко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение