mnemoNick #323 28 апреля 2011 -Девушка, девушка... у вас что то упало -Что упало ? - ИЗ ПИЗДЫ КУСОК МЕТАЛЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #324 28 апреля 2011 Цитата -Девушка, девушка... у вас что то упало -Что упало ? - ИЗ ПИЗДЫ КУСОК МЕТАЛЛА!!! я не понел типа пирсинг интимный вывалился? ну и что такого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #326 28 апреля 2011 Цитата Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Я уж было подумал "Какого хера мизакульт у меня в игноре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #327 28 апреля 2011 Цитата зайка, кисулька, солнышко, милая, звёздочка - те которые говорю чаще всего. бля чо правда чтоле? :O_O: мне бы моя не дала за любое из этих слов я свою называю чикой, деткой, малышкой http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #328 28 апреля 2011 Цитата какие комплименты вы знаете? мб какие нибудь свойские, которые только вы говорите только своей девушке, мб из общего плана - там зайка, детка, крошка, милая, дорогая, солнышко и тд делимся опытом шлюха, блядь и вафля - не приветствувуются не поможет... когда девка видит тебя в первый раз, она сразу знает, хочет тебя или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #329 28 апреля 2011 Цитата Цитата какие комплименты вы знаете? мб какие нибудь свойские, которые только вы говорите только своей девушке, мб из общего плана - там зайка, детка, крошка, милая, дорогая, солнышко и тд делимся опытом шлюха, блядь и вафля - не приветствувуются не поможет... когда девка видит тебя в первый раз, она сразу знает, хочет тебя или нет. сколько девок ты трахнул? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #330 28 апреля 2011 Цитата Цитата какие комплименты вы знаете? мб какие нибудь свойские, которые только вы говорите только своей девушке, мб из общего плана - там зайка, детка, крошка, милая, дорогая, солнышко и тд делимся опытом шлюха, блядь и вафля - не приветствувуются не поможет... когда девка видит тебя в первый раз, она сразу знает, хочет тебя или нет. расскажи про правило 3 секунд :jim: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение