Chop-is-dish #22 21 апреля 2011 работает всегда-"Привет, ты сегодня такая красивая.... Ну а теперь, может потрахаемся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 21 апреля 2011 Иногда, когда иду по улице и вижу симпатичную, незнакомую девушку, у которой сиськи примерно 3 размер и с большим вырезом одежда, то проходя говорю, что у нее красивая грудь Большинство говорят спасибо, редко, но бывает, что знакомятся сами со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 21 апреля 2011 шестислотовая тракса электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #25 21 апреля 2011 Иногда, когда иду по улице и вижу симпатичную, незнакомую девушку, у которой сиськи примерно 3 размер и с большим вырезом одежда, то проходя говорю, что у нее красивая грудь Большинство говорят спасибо, редко, но бывает, что знакомятся сами со мной я так в 3 классе делал :nate: был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #26 21 апреля 2011 исусья тряпка! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 21 апреля 2011 Иногда, когда иду по улице и вижу симпатичную, незнакомую девушку, у которой сиськи примерно 3 размер и с большим вырезом одежда, то проходя говорю, что у нее красивая грудь Большинство говорят спасибо, редко, но бывает, что знакомятся сами со мной я так в 3 классе делал :nate: все правильно делал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #28 21 апреля 2011 классная задница, клёвые титьки, классная походка, красивая улыбка, красивый голос такой банальной хуйни полно, оригинальное само как то вылетает и незамечаешь нихуя. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #29 21 апреля 2011 я говорю что качественно рву гамнину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleaver #30 21 апреля 2011 Автор - уёбок, путающий обращение с комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #31 21 апреля 2011 шестислотовая тракса :lol: :lol: хорош! ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #33 21 апреля 2011 ваши ноги стройные как стрелы робин гуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #34 21 апреля 2011 "у тебя прекрасные линкин сферы, я весь твой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #36 21 апреля 2011 шестислотовая тракса хахаха,а я ставлю хорошую палку в замес за вд(с)DrеаdisВАСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #38 21 апреля 2011 шестислотовая тракса ахахах блядь тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #39 21 апреля 2011 я бы вдул тебе. лучший комент на все века. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #40 21 апреля 2011 Царица моя еще люблю пиздить что то на французском хотя и не знаю его,Но самки тоже не знают поэтому выходит Пиздато,главное знать звучное сочетания слов скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение