GxD(AqQ) #101 21 апреля 2011 говорить комплименты по шаблону это рак у меня часто вылетает само по себе, я даже понять и вспомнить не могу, чо я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPhonix #102 21 апреля 2011 у меня нет девушки,я дрочу,а комплименты в монитор делать как то глупо дак ты перед зеркалом стань и сам себе их говори Спасибо,потренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025300274#msg2025300274 date=1303383350] разным девушкам разные вообще не стоит особо их заваливать комплиментами лучше завалить сексом то есть подходишь на улице знакомиться и сразу достаёшь хуй? знакомиться можно и без комплиментов просто когда базаришь её что она такая вот пиздатая, ты ей поручаешь роль принцесы а ты типо никто, который будет ухаживать до пиздецов надо сразу ставить в свои выгодные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #104 21 апреля 2011 говорить комплименты по шаблону это рак у меня часто вылетает само по себе, я даже понять и вспомнить не могу, чо я сказал потому что провалы в памяти после ударов пятитонными сумочкам? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #105 21 апреля 2011 говорить комплименты по шаблону это рак у меня часто вылетает само по себе, я даже понять и вспомнить не могу, чо я сказал потому что провалы в памяти после ударов пятитонными сумочкам? меня никогда не била девушка только нахуй посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #106 21 апреля 2011 моя бывшая прасила меня ен называть ее "малыш" т.к этим словом всегда называл ее бывший ( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #107 21 апреля 2011 Когда девушка бьет, это ведь очень стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #108 21 апреля 2011 link=topic=211206.msg2025300274#msg2025300274 date=1303383350] разным девушкам разные вообще не стоит особо их заваливать комплиментами лучше завалить сексом то есть подходишь на улице знакомиться и сразу достаёшь хуй? знакомиться можно и без комплиментов просто когда базаришь её что она такая вот пиздатая, ты ей поручаешь роль принцесы а ты типо никто, который будет ухаживать до пиздецов надо сразу ставить в свои выгодные рамки ну можно делать комплименты и в тоже время намекать,что это сарказм после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 21 апреля 2011 моя бывшая прасила меня ен называть ее "малыш" т.к этим словом всегда называл ее бывший ( именно по этой причине твоя бывшая,котороая просила,что бы ты называл её малышь,так как её называл так её бывшей и стала твоей бывшей? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #111 21 апреля 2011 спасибо поржал с темы :lol: вот это I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #112 21 апреля 2011 Когда девушка бьет, это ведь очень стыдно зависит от того, кого именно она бьёт..и вообще, что это за девушка) бои в грязи, ммм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #113 21 апреля 2011 Не делаю комплиментов самкам. Я подхожу к телки и делаю комплименты себе, типо: "У меня сочная попка и колбасень, что надо - отведаешь:?" ну и в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #114 21 апреля 2011 шестислотовая тракса поабузил , не поняла шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 21 апреля 2011 не общаюсь с девушками но другу часто говорю что у него классная борода, думаю ему приятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 21 апреля 2011 говорить комплименты по шаблону это рак у меня часто вылетает само по себе, я даже понять и вспомнить не могу, чо я сказал все шаблонщики не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #117 21 апреля 2011 нужно придумывать комплименты на ходу и по ситуации. если не можешь придумать тупые фразы, то лучше не встречаться с бабами вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #118 21 апреля 2011 не общаюсь с девушками но другу часто говорю что у него классная борода, думаю ему приятно сейм вообще никогда не понимал как можно общаться с этими закомплексованным лошадьми http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #119 21 апреля 2011 лучший комент этой темы Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #120 21 апреля 2011 лучший комент этой темы С подключением всех тех , кто видит это в первый раз <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение