Meskal1ne #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Бля мужики вот вы в компании на работе учёбе се такие причёсанные углаженные наодеколоненные это всё понятно. А вот дома блять согласитесь охуенно делать всякие ублюдские вещи. Типа ссать на стульчак и прям думать сядет кто нибудь жопой в мочу или нет? чесать яйца, рыгать. После ночи с девушкой пердеть под одеялом. Короче тема про дурные охуенно дурные привычки ну или просто поступки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 21 апреля 2011 Ссать у себя дома на стульчак? Да ты ебанутый наглухо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #5 21 апреля 2011 хорошо ссать на стульчак, когда сам его не моешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 21 апреля 2011 хорошо ссать на стульчак, когда сам его не моешь :trollface: :trollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #9 21 апреля 2011 ахахаха живу в общаге сру мимо унитаза профит :vau: :vau: http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 21 апреля 2011 больше говнотопанов ,больше тебя забыли спросить хуйло пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #12 21 апреля 2011 люблю почесать яйцо и поковыряться в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 21 апреля 2011 откуда вы знаете, как пахнут ваши яйца, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 21 апреля 2011 люблю почесать яйцо и поковыряться в носу у тебя оно одно чтоли друг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #15 21 апреля 2011 хорошо ссать на стульчак, когда сам его не моешь :trollface: :trollface: вы нашли друг друга Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 21 апреля 2011 ахаххаха насчёт передеть под одеялом с девушкой поугарал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #17 21 апреля 2011 по сабжу, если не мыть за собой посуду входит в дурные привычки, и не ебануть освежителем\зажечь спичку после того как выпустил негра :trollface: :trollface: то да бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #18 21 апреля 2011 Ссать у себя дома на стульчак? Да ты ебанутый наглухо. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 21 апреля 2011 Солидарен с Имбамайден. Автор болен какой-то неизлечимой болезнью, возможно онкология. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #20 21 апреля 2011 не ну ссать на стульчик это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение