DeViLiSh_FoX #61 4 января 2009 Грац! Забей на доту и живи нормально. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #63 4 января 2009 грац хуле дай 260 г мне не хватает :hatol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #64 4 января 2009 грац мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #69 4 января 2009 Кто знает его ник и на каком сервере он играет? Знаю..Но не скажу...Кста ти полазив по серверам РУ-ВоВа вы найдете много знакомых ников))) Поздравил в аське поздравлю еще здесь. Грац Лост! Всего наилучшего.. Бтв ему 21 если не ошибаюсь) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 4 января 2009 Грац :dancep: :dancep: Бтв ща с ним играл и сделал фб на нем :o потом еще убил пару раз но там масс ливеры :( он короче бруду , бм , и венгу контролил и быстро загангал и пропушил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #72 4 января 2009 Грац :dancep: :dancep: Бтв ща с ним играл и сделал фб на нем :o потом еще убил пару раз но там масс ливеры :( он короче бруду , бм , и венгу контролил и быстро загангал и пропушил нас ИНДИГО грац :dancep: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #74 4 января 2009 есть подозрения что в сегодняшней игре рашедов лост будет контрить всеми. Это тиммейты сделали ему подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #75 4 января 2009 хых помню на рихле лост ченом играл там лион вылетел и лост его с собой как ещё одного крипа водил а ваще собсно сабж: ГРАЦ! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #76 4 января 2009 палил лоста в вт,задрачивает с денди и ахурой ВОВ щас :vip: каждый день дрочат с мерлином еще :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #79 4 января 2009 ГРатц...тащи :jump: :jump: -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение