mos-tal #1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Сейчас лежу в больнице с опухшим хуем, который стал похож на невъебенных размеров кувалду. Слава богу хоть есть ноуд для связи с миром. Дело было так: Я мылся в душе и нечаянно подскользнулся. При подение хуй зацепился обо чтото в результате чего у него сорвало верхнюю плоть. Было просто пиздец как больно. Хотя больно и сейчас. А еще с головы стекал шампунь и стекал вниз, задевав и огибаю порваный хуй. Щипало пиздец. Я ринулся голый с адской болью из душа к телефону и набрал 03. Через зубы терпя эту невыносимую боль я рассказал что со мной. По телефону послышался смех, и причем сразу нескольких людей твари им бы такое почувствовать! Прождав 15 минут я еле как нетерял сознания от такой боли. Наконец приехала скорая. К тому времени хуй уже весь посинел и распух шо пиздец. Меня завели в машину и мы поехали в больнцу. В скорой меня беглым образом осмотрели и сказали, жить буду. Придурки хуевы блять. Приехал меня вывезли на каталке из скорой помощи ( я уже терял сознание от такой невыносимой боли). Все недотерпел до кобинета. Очнулся уже лежащем в койке. На моем ххуе оказывается провели операцию и кожу с лобка пересадили на хуй. Щас на нем чтото вроде гибса. Меня беспокоет то, что из-за этого инцидента я возможно несмогу размножаться ( ( (. Хотя врачи сказали через 2 неделю все "приживется" и "он" будет даже лучше старого ( петросяны блин)... В общем вот она моя история. Через неделю гипс снимут, нетерпится посмотреть что к чему пришили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 21 апреля 2011 да лан чо ты, не копипаста же Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #6 21 апреля 2011 mos-tal сосал ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 21 апреля 2011 mos-tal сосал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #8 21 апреля 2011 тут умесно только ето --- Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 21 апреля 2011 стори от адольфа с больницы кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 21 апреля 2011 Сейчас лежу в больнице с опухшим хуем заинтриговало читаю дальше Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #11 21 апреля 2011 а если кожу с лобка пересадили, на нем волосы тоже будут расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 21 апреля 2011 мос-тал хуй порвал https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 21 апреля 2011 да не, это старая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #14 21 апреля 2011 стори от адольфа с больницы возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #17 21 апреля 2011 лол,а волосы на хую терь расти будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 21 апреля 2011 лол,а волосы на хую терь расти будут? было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 21 апреля 2011 история похожа на правду. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение