Гость iMassacre #21 21 апреля 2011 бля я зулик прочитал как живчик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 21 апреля 2011 бля я зулик прочитал как живчик сука http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #24 21 апреля 2011 Bring Me The Horizon да я хуй знает кто это мб и из брингов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 21 апреля 2011 Bring Me The Horizon да я хуй знает кто это мб и из брингов :D Это же Оливер Сайкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #26 21 апреля 2011 зашел на сайт, читанул что-то 20сек - закрыл сайт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 21 апреля 2011 И-краткая ему явно не подходит в фамилии Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #28 21 апреля 2011 И-краткая ему явно не подходит в фамилии Вот тебе пару зиг \0 \0 \0 \0 \0 Bring Me The Horizon да я хуй знает кто это мб и из брингов :D Это же Оливер Сайкс А тебе спасибку за инфо, ща погуглим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 21 апреля 2011 а нахуй тред? там такие стены текста аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #31 21 апреля 2011 !summon Askme че это блеать? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 21 апреля 2011 Есть инфа, что можно увидеть, как они няшатся друг с другом, если "правильно" посмотреть :D Уже нельзя, слышь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 21 апреля 2011 Испугался открывать ссылку в 1 посте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 21 апреля 2011 Осквернил икону Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 21 апреля 2011 Бля _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #39 21 апреля 2011 War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение