6o6u #1 Опубликовано: 4 января 2009 В связи с переездом на собственную квартиру встал вопрос с покупкой телика. Если кто-нибудь разбирается - то подскажите плиз. Хочу ЖК, с HDTV, где-то 37-40дюймов(можно больше, нельзя меньше), хочу с компа смотреть фильмы на нем(что для этого нужно в душе неебу), хочу, чтобы он был не китайское говно, но и не хочу переплачивать дохуя за марку. Просто видел Шарпы 37дюймов за 22к и Шарпы же с 37дюймами за 37к. Почитал комплектацию, нихуя не понял особо в чем разница. Вообщем помогите плиз. Ценовая категория - до 40к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 4 января 2009 Приходишь с 40 к в Мвидео\Эльдорадо\Эксперт Сравниваешь картинку, навороты, выходы. Покупаешь Шарп/Филипс/БРАВИЮ. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 4 января 2009 Бери Panasonic R42PY85 или R42PY800, причем бери производства чехии. ой бля, бюджет не увидел, тогда бери R42PY8 Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #4 4 января 2009 Приходешь в эльдорадо, и т.д., завёшь пацанчика который стоит в отделе с телевизорами и начинаешь плавно дрочить ему мозги. Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 4 января 2009 если выводить картинку с компа на телевизор (телеканалы орт, ртр и тд) то нужен еще и ТВтюнер и тогда можно брать уже кинотеатрно тогда твтюнер нужен будет отдельный, вроде мне б твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 4 января 2009 если выводить картинку с компа на телевизор (телеканалы орт, ртр и тд) то нужен еще и ТВтюнер и тогда можно брать уже кинотеатрно тогда твтюнер нужен будет отдельный, вроде мне б твои проблемы Гланды через жопу? Антенну в ТВ, все остальное через видюху, нэ? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #7 4 января 2009 В связи с переездом на собственную квартиру встал вопрос с покупкой телика. Если кто-нибудь разбирается - то подскажите плиз. Хочу ЖК, с HDTV, где-то 37-40дюймов(можно больше, нельзя меньше), хочу с компа смотреть фильмы на нем(что для этого нужно в душе неебу), хочу, чтобы он был не китайское говно, но и не хочу переплачивать дохуя за марку. Просто видел Шарпы 37дюймов за 22к и Шарпы же с 37дюймами за 37к. Почитал комплектацию, нихуя не понял особо в чем разница. Вообщем помогите плиз. Ценовая категория - до 40к. работаю продавцом консультантом в отделе аудио-видео вообщем Чтобы смотреть с компа видео нужены провода с разъемами VGA или SCART к щастью они щас почти на всех теликах приоритетно выбирай Sony,Phillips,Sharp есть 2 типа разрешений HDready и FullHD разницы особой немного и станит заметна только на разрешении блю рея между сборкой разницы нету но катируеться выше Испанская не напрягайся по поводу русской сборки я ещё ни 1 невидел телика с Каллининградской сборкой которого вернули насчёт Контрастности,почти каждая фирма мереет его по своему в яркости между ЖК неособая разница в основном 1800 почти все Sony могут ловить ХД каналы помоему их 3-4 штуки сейчас но к 2010+ будет больше и гораздо Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #9 4 января 2009 если выводить картинку с компа на телевизор (телеканалы орт, ртр и тд) то нужен еще и ТВтюнер и тогда можно брать уже кинотеатрно тогда твтюнер нужен будет отдельный, вроде мне б твои проблемы ебланс sharp хуйня #2 еблан Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #10 4 января 2009 соси хуй невобиду скажи хоть 1 + перед остальными фирмами а о дизайне ваще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #11 4 января 2009 Лучшие матрицы Лучшая цена среди топов Лучшая гарантия если нихуя незнаешь нехуй выёбываться Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #12 4 января 2009 это звучит как реклама на деле не видно и я не считаю эту хуйню топом (говорю как потребитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #13 4 января 2009 Блять чем невидно?: ебаные Пионеры покупают матрицу у кого? У ШАРПА ебаная гарантия 3 ГОДА больше ниукого такой нету только у самсунга но там 1+2(года сервиса) Цена говорит сама за себя Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #14 4 января 2009 хм о пионере я вобще молчу ну ладно спорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #15 4 января 2009 хм о пионере я вобще молчу ну ладно спорить не буду слив защитан Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #16 4 января 2009 При покупке не забудь про старый добрый "откат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 4 января 2009 а зачем вообще телевизор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #18 4 января 2009 а зачем вообще телевизор? c некоторых пор(после приобретения плазмы, ресивера и аккустики) смотрю весь медиа контент только по телику, ебет в щи Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 4 января 2009 а зачем вообще телевизор? c некоторых пор(после приобретения плазмы, ресивера и аккустики) смотрю весь медиа контент только по телику, ебет в щи я думаю что до этих пор мне работать где-то год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 4 января 2009 а зачем вообще телевизор? если нет телика, то и дом не дом как бы а девчонок как приглашать? "Пойдем ко мне телик смотреть, у меня ЖК Телевизор 37дюймов в контакте сидеть, у меня моник 17 дюймов " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение