parry #61 14 января 2009 player vs Fuzz Выходит, что кто-то из вас точно пиздит говорит неправду Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #63 15 января 2009 player vs Fuzz Выходит, что кто-то из вас точно пиздит говорит неправду да я срал в нете инфы можно найти что просто пистец самый простой способ mvideo.ru там всё про них расписано Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #64 25 января 2009 могу подогнать хороший телек, например такой LCD TV 37" 16:9 1366х0768 Sony BRAVIA KDL-37U4000K серебряный металлик, 22000:1, HD Ready, BRAVIA ENGINE, 3хHDMI™, Virtual Dolby® Surround, BBE® ViVA, 2х10 Вт Гарантия 12 мес. с/ц что бы телевизор был как монитор должна быть хорошая видеокарта с hD выходом и соотвественно кабель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #65 28 февраля 2009 Частота развертки 100 Гц. Меня останавливает именно этот параметр, имеется в очень малом количестве моделей. Есть авторитетное мнение в бытовой разнице использования обычных и 100-огерцовых теликов? Фузз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 28 февраля 2009 Частота развертки 100 Гц. Меня останавливает именно этот параметр, имеется в очень малом количестве моделей. Есть авторитетное мнение в бытовой разнице использования обычных и 100-огерцовых теликов? Фузз? ящик на трубе присматриваешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 4 марта 2009 но кэш уже жалко резонно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #69 5 апреля 2009 все просто покупаешь любой телек HD/FullHD 37/40" (sharp, philips, toshiba, sony) - 25-40k рублей покупаешь кабель HDMI-HDMI 5-10 метров (2-3k рублей) покупаешь кабель mini-jack-2 RCA 5-10 метров (500 рэ) подключаешь, настраиваешь. смотришь. сам юзаю Toshiba Regza 37" офк нужен норм комп и быстрый хард, чтобы блюрей фильмы не лагали а так все в поряде Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #70 6 апреля 2009 можно и звук по хдми, если видюха более менее современная. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 6 апреля 2009 чем плох фулл-хд лыжа на 32 дюма за 20к? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение