ISyaQ #41 5 января 2009 проверь среди выходов видюхи на картинке между красным и синим разьемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #42 5 января 2009 В любом случае у тебя есть DVI выход на карте, это даже у 5-летних видюх есть, юзаешь переходник DVI-HDMI или сразу провод такой и все норм, одно но, может быть с переходником небудет звука через хдми, пустишь отдельным шнурком в ресивер. Либо купи б\у карту с хдми, если противник переходников, они стоят голяк, долларов 20-30. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 5 января 2009 Geforce 8500 GT. DVI есть :). Вообщем сенкс, если будут вопросы еще - напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 5 января 2009 В общем, концептуальный вопрос: в чем преимущества ЖК, а в чем плазмы. Насколько я помню (откуда хз), что до 42 дюймов имеет смысл брать ЖК, дальше - плазму. Просто вот смотрю я: у плазмы и контраст повыше, и отклик 2мс и ваще супер-пупер. Жду ответов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #45 5 января 2009 плазма в 4 раза больше энергии жрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 5 января 2009 плазма в 4 раза больше энергии жрёт если это все недостатки - то пох :vip: Вопрос такой: при гейминге в тот же крайзис, преположим, плазма не оставляет ли артефактов, нет размазанности изображения, м? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #47 5 января 2009 В общем, концептуальный вопрос: в чем преимущества ЖК, а в чем плазмы. Насколько я помню (откуда хз), что до 42 дюймов имеет смысл брать ЖК, дальше - плазму. Просто вот смотрю я: у плазмы и контраст повыше, и отклик 2мс и ваще супер-пупер. Жду ответов. вышеназванная мной плазма жрет 450 ватт, а еще у ЖК нету черного цвета Вопрос такой: при гейминге в тот же крайзис, преположим, плазма не оставляет ли артефактов, нет размазанности изображения, м? играл на плазме в нфс и варик, шлейфов небыло. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 6 января 2009 плазма краше, прожорливей и быстрее выгорает если взять два телика плазмы одинаковых...но один юзать года два, а второй положить в чулан а потом оба рядом включить, первый полетит на свалку...ибо разница будет жесть ждем грамотный OLED щас он такой же уебанский как и плазма...год-два и пизда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 6 января 2009 мой совет, забей на жк и бери плазму панасовскую....виера ебет в щи качеством...и встроенный звук у панаса на удивление охуенен! у моейподруги стоит 105 плазма, это конечно не твой вариант и не мой (стоит ~2.5kk) но даже на такой безумной диагонали картинка у панаса охуеннейшая! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #50 8 января 2009 у плазмы срок службы в 2 раза меньше жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #51 9 января 2009 кароче плазму имеет смысл брать если надолго то только Pioneer если и года - двух хватит то панасон отработает норма ЖК очень требователен к качеству, на ЖК никогда небудет чистого чёрного цвета(только серый затемненный) Плазма больше хавает Плазма может выгореть если случайно её оставить включённо на 1 канале например нтв и через часов 5-7 прийти и вырубив телик заметить что НТВ осталось))) и останеться навсегда^^ ну вообще плазму через год будет уже непродать имо только бюджетки Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #52 9 января 2009 кароче плазму имеет смысл брать если надолго то только Pioneer если и года - двух хватит то панасон отработает норма ЖК очень требователен к качеству, на ЖК никогда небудет чистого чёрного цвета(только серый затемненный) Плазма больше хавает Плазма может выгореть если случайно её оставить включённо на 1 канале например нтв и через часов 5-7 прийти и вырубив телик заметить что НТВ осталось))) и останеться навсегда^^ ну вообще плазму через год будет уже непродать имо только бюджетки Это все касалось плазмы лет 3-5 назад, сейчас на это похуй, ты отстал от жизни, спецом врубал разноцветные полоски на 4 часа и нихуя небыло, если кино 1:2.35 то полоски висят по 2 и более часа. На пионере бтв слишком мультяшные цвета, быстро заболят глаза и отрубишь эту фичу. Так что FAIL Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #53 9 января 2009 когда играл в кс у меня был ник TEJIEBu3oP[] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #54 9 января 2009 ))) не смотрел телевизор уже пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #55 9 января 2009 у меня самсунг 41 Играю п псп 3 \ Ебашет телик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trey #56 9 января 2009 купил жк телеГ Samsung 4 поколения, по дизайну ебет всех а картинка разницы большой от других за 40 -60 к я особой не нашел отдал 29к и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #57 9 января 2009 кароче плазму имеет смысл брать если надолго то только Pioneer если и года - двух хватит то панасон отработает норма ЖК очень требователен к качеству, на ЖК никогда небудет чистого чёрного цвета(только серый затемненный) Плазма больше хавает Плазма может выгореть если случайно её оставить включённо на 1 канале например нтв и через часов 5-7 прийти и вырубив телик заметить что НТВ осталось))) и останеться навсегда^^ ну вообще плазму через год будет уже непродать имо только бюджетки Это все касалось плазмы лет 3-5 назад, сейчас на это похуй, ты отстал от жизни, спецом врубал разноцветные полоски на 4 часа и нихуя небыло, если кино 1:2.35 то полоски висят по 2 и более часа. На пионере бтв слишком мультяшные цвета, быстро заболят глаза и отрубишь эту фичу. Так что FAIL прости друг мой но я работаю по етой части и каждый день вокруг меня 30+ моделей ЖК и 10+ Плазмы я как бе могу различить ога? рофл ты читаеш что я пишу? я говорил про 2 часа? и где ты там мультяшные цвета нашёл? n/c по поводу выгорания сосед смотрит телик со спидомитром от игрухи с PS2 ибо оставил её на 7 часов на паузе... купил жк телеГ Samsung 4 поколения, по дизайну ебет всех а картинка разницы большой от других за 40 -60 к я особой не нашел отдал 29к и рад и небудет особой разницы пока ты непоставиш на них HD видео или блюрей диски в етом вся хуета ЖК несчитая цены... В общем, концептуальный вопрос: в чем преимущества ЖК, а в чем плазмы. Насколько я помню (откуда хз), что до 42 дюймов имеет смысл брать ЖК, дальше - плазму. Просто вот смотрю я: у плазмы и контраст повыше, и отклик 2мс и ваще супер-пупер. Жду ответов. контраст меряют по разному но у плазмы он реально выше если нет блюрея и спутниковой пиздатой то бери плазму отклик 2мс от тех же 8мс неотличиш Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #58 9 января 2009 кароче плазму имеет смысл брать если надолго то только Pioneer если и года - двух хватит то панасон отработает норма ЖК очень требователен к качеству, на ЖК никогда небудет чистого чёрного цвета(только серый затемненный) Плазма больше хавает Плазма может выгореть если случайно её оставить включённо на 1 канале например нтв и через часов 5-7 прийти и вырубив телик заметить что НТВ осталось))) и останеться навсегда^^ ну вообще плазму через год будет уже непродать имо только бюджетки Это все касалось плазмы лет 3-5 назад, сейчас на это похуй, ты отстал от жизни, спецом врубал разноцветные полоски на 4 часа и нихуя небыло, если кино 1:2.35 то полоски висят по 2 и более часа. На пионере бтв слишком мультяшные цвета, быстро заболят глаза и отрубишь эту фичу. Так что FAIL прости друг мой но я работаю по етой части и каждый день вокруг меня 30+ моделей ЖК и 10+ Плазмы я как бе могу различить ога? рофл ты читаеш что я пишу? я говорил про 2 часа? и где ты там мультяшные цвета нашёл? n/c по поводу выгорания сосед смотрит телик со спидомитром от игрухи с PS2 ибо оставил её на 7 часов на паузе... спецом врубал разноцветные полоски на 4 часа и нихуя небыло также частенько просто по 4-5 часов валяюсь и слушаю музыку, при этом на телике статичный рабочий стол и окно аимпа и какого года выпуска телик у твоего соседа? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #59 9 января 2009 ЖКХ ЖКХ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖКХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #60 9 января 2009 Panasonic TH-R42 PY8 Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение