Гость WTF #481 21 апреля 2011 че охуели, это мой список, если хотите делайте свой, после игры померяемся смотри, я как-то написал такой список и все сказали что я общался с мафией Значит не хочешь повторять прошлые ошибки=> прикрытие имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 21 апреля 2011 че охуели, это мой список, если хотите делайте свой, после игры померяемся смотри, я как-то написал такой список и все сказали что я общался с мафией соси хуй тупой мудак а в следующий раз кто-то еще сдал всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 21 апреля 2011 че охуели, это мой список, если хотите делайте свой, после игры померяемся смотри, я как-то написал такой список и все сказали что я общался с мафией Значит не хочешь повторять прошлые ошибки=> прикрытие имхо мы же с тобой в конфе, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #485 21 апреля 2011 че охуели, это мой список, если хотите делайте свой, после игры померяемся смотри, я как-то написал такой список и все сказали что я общался с мафией Значит не хочешь повторять прошлые ошибки=> прикрытие имхо мы же с тобой в конфе, ты чего МЖ не нуждается в конфе они честные и у них общая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #486 21 апреля 2011 как в прошлый раз пикали, кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #487 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #488 21 апреля 2011 как в прошлый раз пикали, кто первый? Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ИГРОК И УЖЕ БЫЛ ГОТОВ ДАВАТЬ ДВОЕЧКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #489 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО 3шку уж, что мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #490 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО 3шку уж, что мелочиться А третий то куда? Ты себе вагинальную пластику сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #491 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО 3шку уж, что мелочиться 3й пойдет только если ты сейчас честно вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО 3шку уж, что мелочиться А третий то куда? Ты себе вагинальную пластику сделал? У своих дружков гомосексуалистов шутить научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #493 21 апреля 2011 финт фейлится ДАВАЙ ДВУШКУ В НЕГО 3шку уж, что мелочиться А третий то куда? Ты себе вагинальную пластику сделал? У своих дружков гомосексуалистов шутить научился? У меня после каждого твоего поста творческие прорывы случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #494 21 апреля 2011 Эх,почитал вас,пока ничего не могу сказать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #495 21 апреля 2011 Эх,почитал вас,пока ничего не могу сказать. вот это новинка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #496 21 апреля 2011 Эх,почитал вас,пока ничего не могу сказать. вот это новинка я сначала не посмотрел от кого пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #498 21 апреля 2011 Эх,почитал вас,пока ничего не могу сказать. ж дешь мысли от конфы, чтоб не фейлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #499 21 апреля 2011 Эх,почитал вас,пока ничего не могу сказать. вот это новинка я сначала не посмотрел от кого пост Да ладно вам,поддержали бы лучше. Год=ультра килл. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение